让烹饪更简单的智能厨电推荐

2019-05-24 08:45 来源: 百家号  钨丝科技 

  现如今,随着数码产品智能化的普及,越来越多的智能化设备进入我们的生活,与我们生活息息相关的家电更是如此,人们生活最重要的就是衣食住行,所以选择智能化的厨房家电,能够让烹饪更轻松,生活质量更高。

  智能化厨电,不仅仅是噱头,它确实能让我们烹饪时更加方便,能够给我们烹饪时提供更多的帮助,加快烹饪速度,帮助我们节省时间。

  智能升降抽油烟机

  在中式烹饪中,最困扰我们的就是烦人的油烟,所以,抽油烟机的选择很重要,选择一款高效节能的变频抽油烟机,能够随着油烟大小,智能升降调节进风口和风力,保证油烟不外泄。

83025aafa40f4bfb9c4b79fcdd1fa3f4f6361850

  这里就推荐一款来自方太的升降油烟机,其采用全自动塔形设计,智能自动升降,大风量低噪音,使用更方便,同时隐匿式的设计,让打理也更方便。

  全自动面包机

  现在有非常多的人喜欢吃面包,面包也成为日常生活中的常见主食,但很多人喜欢吃面包,但只能去外面买,因为做面包的步骤比较烦琐,但你有了全自动面包机的话,就能在家安心快乐的做面包了。

359b033b5bb5c9ea6dda10780b696d043bf3b3d1

  这里就推荐一款美的的全自动面包机,它拥有大容量,同时和面更柔软,制作面包种类更多,chu'ke面包外还有更多别的食品制作功能,可制作食品多。

  智能IH电饭煲

  米饭是中国人的最常吃的主食,所以电饭煲是每个家庭的必需品,智能电饭煲能让煮饭这个过程变得简单轻松,通过手机就可以操控使用。

a8014c086e061d952aea4442a4a4d1d563d9caf5

  电饭煲方面推荐这款米家智能电饭煲,其采用IH球形釜,煮饭更好吃,智能菜单选择,更多料理选择。另外能通过手机APP远程操控预约煮饭,能接入小米智能家居系统,使用只需一句话。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]