恣意的蒸 “千人千胃”:总有一款蒸箱能满足它

2019-08-19 09:22 来源: 中国家电网  郭啸 
蒸箱  

  内蒙古不是遍地蒙古包,上学也不会骑马;山西人不是人人都酿醋,也不顿顿刀削面。同理,虽然我是家电产品编辑,但我也只是个小白啊。奈何,由于自己的剁手行为,导致七大姑八大姨闻风而至。

  老板蒸箱满足三口之家不同胃口

  老妈做了二十多年的饭菜,早想撂挑子不干了。为了满足口腹之欲,只好冒着剁手的风险,准备给家中入一台整箱,拯救老妈的不耐烦。工作之余忙里偷闲,发现了一款心仪的老板蒸箱。

12eb0104b7cdaa78e5a6d4a240e3583

  老板蒸箱

  这款老板的蒸箱是一款下嵌式蒸箱。由于家中正好装修,可以预留出蒸箱的位置。

  13.5L的容量,完全足够我们一家三口的使用,上方还能够増加蒸笼进行蒸制。回归原始,亲戚伙伴来做客也能完美胜任。

3714a3c797d239e66477cee71cda3dd

  老板蒸箱回归原始

  无论是鲜嫩蒸、营养蒸还是竹蒸,通通不在话下。都说重口难调,但是我们一家人的口味,他都能够完美解决。

abf279572674b939c9ce882a550af20

  老板蒸箱多重烹饪方式

  不仅如此,随时保温、开门防烫伤。快速发酵、高温杀菌等辅助功能非常实用,即节省时间、又保障健康,简直不要太贴心,所以就它了!

59356bd01511c6cfa5a59aa901f3373

  老板蒸箱多重功用

  “喂,老妈,蒸箱好用吗?”

  “挺好,挺方便,没事儿就让你爸下厨。”

  “妈,我没经费了”

  “信号不太好,先挂了。”

  ……

  格兰仕蒸箱 养生老两口的量身定制

  隔壁王大娘来家里串门儿,要我也给选一台。王大娘儿子在外留学,一年也在家待不上几天,老两口很养生,又喜欢吃面食,那么蒸箱是最适合不过的了。凭着单身狗敏锐的嗅觉,搜索到格兰仕一款体积为335mm*365mm*385mm仅有15L容积的台式小蒸箱。夫妻两人使用刚刚好。

4c2a9f821f8c54530ee667c663e5c74

  格兰仕蒸箱

  同样也是一键操作,操作界面十分简单。老年人也能轻松上手。15°斜面,观看方便。水箱在顶部,平时使用直接加水即可。需要清理时也能够拆卸下来。而且格兰仕这款蒸箱还有缺水提示,防止干烧,安全又省心。

21e139c8fe4167a0d2b668b75e7e5a6

  格兰仕蒸箱15°操作界面

  内部是一体式不锈钢内胆,不用担心蒸汽偷偷溜掉。下沉式蒸法盘,保证温度够高蒸汽充足。顶部有精准控温器,实时掌控温度变化,让食材处于最合适烹饪温度中。

  另有预热功能,温度在0~40℃区间,能够保持食材色泽、湿度,避免初始温度过高导致的对食材的破坏。在最初始阶段便独具匠心,为食材的健康烹饪做好准备。

7cc17025010f8f9b702c60c8d5b0c2e

  格兰仕蒸箱预热功能

  “这东西挺好用呀。以后有啥事和大娘说一声,大娘肯定不含糊。”

  “大娘,你家我哥有女朋友了没,我还缺个对象。”

  “哎呦,你大爷还等我回去做饭呢,回见哈。”

  方太蒸箱 四世同堂烹饪无压力

  “闺女,你老舅要搬去和你哥一起住啦。”

  “然后呢?”

  “缺个蒸箱。”

  好嘛,我就知道。哥哥嫂子工作忙没人给带孩子,舅舅舅妈再加外婆齐上阵。六口人的大家庭,就需要方太这款40L大容量蒸箱了。这么大的蒸箱满足一家五口再加个小宝宝绰绰有余了。

e9cfb330e0aec466f0f41a54f8f8dd7

  方太蒸箱

  这些年小两口几乎都吃外卖,早已把胃糟蹋得不像样。刚好蒸的食物比较养胃。舅舅舅妈和外婆早已开始养生生活,蒸的营养又养生。小娃娃快一周岁了,辅食必不可少。都可以交给这款蒸箱。

  方太蒸箱升级加热盘,提升效率,短时等待即可享受美味,看孩子的空余就能完成;四层搁架能够同时烹饪多道菜肴一次搞定一家人的饮食;内里顶部辐热系统防止令凝水滴落,避免食物“月球表面”,影响食物口感。

4374b4febd315f540d538779a72a559

  方太蒸箱防冷凝水

  另外,它内置6个一键菜单,哥哥嫂子也能一键烹饪,给舅舅舅妈放个假;记忆功能能够保存烹饪数据,下次烹饪即可一键解决,无需再次调试;再加之加热盘有易清洁磁膜和内胆底部的导水设计,使清洁变得十分方便。

f33f85af32cc3ed5bbacbb99b8b60a6

  方太蒸箱易清洁

  “闺女,你大姑家二儿子媳妇儿的姑姥姥家也想买。”

  得,我得去恶补专业知识了,自己搞得事情还得自己来解决。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]