格兰仕打响全能厨房战役 强势开拓三四线市场

2019-09-04 10:05 来源: 中国家电网 

  伴随着国家和地方“全装修”政策的落地和深化,未来5年,中国厨房市场将迎来智能化的全能厨房之战,家电行业最后一桶金的争夺即将到来。9月2号,《全能厨房 仕必达成》格兰仕选商启动会在河南郑州隆重举行,综合领先的白色家电品牌格兰仕站在行业新风口,志在打造全能厨房,以布局全球研发中心、智能制造为后盾,全面布局三四线城市,强势开拓厨电行业市场。

  格兰仕抓住行业的机遇,将全面以油烟机燃气灶洗碗机热水器微波炉、蒸烤箱等家电打造全能式厨房,让消费者一站式购买全屋厨房家电,全面提升生活品质。

图片1

  在厨电品牌洗牌愈加严峻的市场环境下,一些中小品牌因抗压能力弱而惨遭淘汰,中小品牌占据三四线市场的时代逐渐消失。从市场容量看,一二线市场的增长已接近瓶颈,行业洗牌速度不断加快,厨电行业转型升级势不可挡,品牌厨电将是厨电行业的发展趋势,三四线市场更是表现出良好的发展态势。

  为打响“全能厨房”战役,格兰仕今年年初已提出“一县一店”的计划,以推进综合性品牌旗舰店的建设,针对新的渠道增长点,不断在联动全国各大县域市场,建设“一县一点”的渠道网点,使“全能厨房”在县域市场实行“爆破”。目前,山东、四川、河北、湖南等地区表现亮眼。

  市场环境瞬息万变,在新的市场策略和方向下,格兰仕在产品、品牌、市场营销等方面对经销商进行全面帮扶,强化渠道整合能力,全面突击不同县级市场的需求,快速抢占市场份额,为“全能厨房”赋能。

图片2

  除此之外,“国民家电”格兰仕迎合消费升级的需求,不断升级打造全能厨房,将高端家电惠及到千家万户。未来,格兰仕将通过厨房电器资源的整合及自主生产设备的升级,不断紧随消费者进行产品创新,保障消费者品质生活需求,稳占“全能厨房”的优势。

  《全能厨房 仕必达成》格兰仕明星合伙人养成计划已全面拉开帷幕,格兰仕将迎合趋势,全面布局全渠道营销,强抓市场机遇,实行扁平化策略,强势出击县域渠道市场,赢跑新时代!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]