累觉不爱的年轻人,可能要为刷碗放弃吃饭了……

2019-09-06 19:26 来源: 中国家电网  马馨怡 

  “当代年轻人真的太难了。”刚刚毕业的小张感叹道,然后喝了一口手边的咖啡继续工作了。

  上了班之后才发现,原来90后开始秃顶真的不是个段子,繁重的工作让加班成了常态。某个工作日加班到深夜的小张疲惫地推开了家门,此时的他已经饿得要晕过去了。随便拿出冰箱里的剩饭剩菜,赶紧“叮”了一下,狼吞虎咽地吃了起来。边吃边想,这掐指一算,今晚12点前估计是躺不下了……

  吃完饭小张顺手就把餐具堆进了水池里,已经这么晚了,谁还愿意用宝贵的睡眠时间洗碗。第二天一觉醒来,眼看上班就要迟到的小张,急忙洗漱跑出了家门,把洗碗的事情抛在了脑后。

  如今的年轻人,拖延似乎成了一种常见病。一方面工作繁忙在家只想平躺,另一方面看着堆满待洗餐具的水池而发愁……

  吉本芭娜娜说:在这个世界上,我想我最喜欢的地方是厨房。无论它在哪里,样式如何,只要是厨房,是做饭的地方,我就不会感到难过。可能的话,最好功能齐全,使用方便,备有好多块干爽整洁的抹布,还有洁白的瓷砖熠熠生辉。

  小张想:这段话,放在现在,可能还需要补充一个洗碗机。因为洗碗对于每一个人来说,真的太难了……

  买完洗碗机,才发现容量太小这种情况,相信让很多人都十分后悔。每次看别人把一桌的盘、碗和杯子,甚至烹饪用的锅都轻轻松松放入洗碗机,而自己只能悲催的用手洗锅,仿佛像买了一个“假洗碗机”。说好的解放双手呢?

  难道就没有一款适合中国餐饮习惯的大容量洗碗机了吗?

  当然有!

  美的中式灭菌洗碗机P30,就是这样一款大容量洗碗机。适合中国家庭的大容量,让洗锅也可毫无压力。不管你是五口之家还是喜欢在家聚会趴体,一款大容量洗碗机一定会是你的不二之选。洗消烘存一体,除菌率高达99.99%,比手洗更放心省时。

  容量这么大,那一定很占地儿喽。传统的中国厨房面积通常都不会很大,已经有了燃气灶、蒸烤箱等家电,哪儿有地方放这么个大家伙。这点你完全不用担心,美的中式灭菌洗碗机P30不光是一台洗碗机,平时更可作为橱柜存放餐具使用。热风烘干,让洗好的餐具没有水渍保持干净洁净。银离子抑菌保管技术,即使24、72小时过后餐具依然能持续清新。就算你周末蹦迪不在家,周一拿出餐具它们也依然洁净如新,拒绝二次污染。洗碗、消毒、烘干、存储四合一,是不是比普通橱柜更方便呢~

  现代人生活节奏加快了,为了方便实用,美的中式灭菌洗碗机P30还植入了智能WIFI系统。多种程序可供选择,一手掌握,随心所洗更便捷。

  除了超强大超贴心的功能外,美的中式灭菌洗碗机P30还拥有超高的颜值。黑钢面板的外观,百搭又大气。赋予科技感的同时,又让它和周围的环境巧妙融合。

  洗碗机不光是“懒人之光”,更是家人的健康卫士。如果你也在为洗碗发愁,为健康担忧,不如购买一台美的中式灭菌洗碗机P30 ,让所有问题迎刃而解。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]