格兰仕四合一“黑科技”柏林IFA上受热捧 网友:国内什么时候开卖?

2019-09-06 20:51 来源: 中国家电网 

  柏林时间9月6日10时,IFA2019开幕。作为全球最重要的消费电子盛会之一,也吸引了全世界关注“黑科技”的网友的目光。

  位于9号馆的格兰仕携带一系列微蒸烤“黑科技”参展IFA,今年也成为了现场观众和网友关注的焦点,其中一款名为Toastwave一体机的产品备受关注:好想要,国内什么时候开卖?

20190906082726439

  据介绍,Toastwave是一款集微波炉+烤箱+空气炸+热风对流一体机的全新产品,有多种烹饪模式,还包括湿度自动感应,变频双模功能。尤其是TOTALFRY 360功能,带空气炸的360°立体热风循环,上下发热管烧烤,能进行无油烘焙。格兰仕拥有完全自主专利的核心技术,为消费者提供更完美的烹饪体验。

  外观上,Toastwave的控制面板20°角倾斜向上,科学应用人体工程学,控制不需要弯腰,一指触控全部功能,Toastwave控制面板左边是烤箱功能、右边是微波功能,可以单独使用,也可以微波+烘烤同时运行,完美结合、操作方便快捷。

  格兰仕外贸相关负责人介绍,Toastwave专为欧美消费者的饮食喜好而进行开发,是一款外贸机型。实际上,西式的烘焙文化在中国已经深入人心,带有中国原创标签“黑科技”产品也愈发受欢迎。Toastwave如果在国内上市,相信会得到追棒。