全球唯一一款可实现食物保温的H-KEEPHEAT烤箱

2019-09-07 14:19 来源: 中国家电网  郭莹莹 

  在IFA2019展会上,海尔新收购的Candy旗下高端品牌Hoover推出一款可保存食物温度的烤箱,引起了参观者的注意。

2

  据了解,这款烤箱是目前行业唯一一款可实现食物保温的烤箱。它搭载的Exever技术,既能实现低温烹饪,又可根据食物类型自动将温度调节在63°C或70°C实现保温,无需重新加热便可让你即时享用有温度的美食。

f7246b600c338744997f50ce791dbffcd62aa0e5

  Hoove相关负责人表示,这款烤箱可谓是厨房产品的英雄产品,参观者将能够体会到将高烹饪性能和保温能力相结合的能力,提供适合健康生活方式的美味食物。

  作为100多年来国内家电行业的可靠和公认的历史品牌,Hoover为IFA提供了一个专注于识别它的价值观:性能,舒适性和信心值。在现场,Hoover还展示拥有自然语言识别技术、视觉检测和自适应AI技术的多款高端智慧产品。