新品剧透!这可能是下半年最令人期待的集成灶发布会

2019-09-11 16:14 来源: 中国家电网  ly 

  上半年的浙江美多电器,精彩停不下来!

  年初正式落成开放了在当地有着“最美科技馆”美誉的企业全新展馆,续签了影视女星、亲民女神刘涛,拍摄了全新企业宣传片,集中覆盖了高炮、高铁、央视卫视的广告轰炸。

  现在,形象、品牌、宣传业已就位,美多新一代智能蒸烤集成灶新品亦呼之欲出!

QQ截图20190911160807

  美多电器与您相约9·25

  据悉,9月25日,美多电器即将在浙江嵊州召开新品发布会暨大型财富招商会。届时,代表行业蒸烤一体细分品类新技术高度的新品Q2,即将精彩呈现。

  它有哪些过人之处呢?我们又为什么值得去期待一波呢?下面就来剧透一些细节…

  一波剧透来袭,新品将延续两大标志性科技

  就像我们看到车头的飞天女神就能认出劳斯莱斯,看到炫酷拉风的车灯就能想起奥迪,看到家族式“双肾”前脸就能辨清宝马一样……

QQ截图20190911160837

  美多此前发布的一款产品Q8智能蒸烤集成灶,一经推出广受好评

  通过此前美多发布的Q8智能蒸烤集成灶加以推断分析,我们可以剧透的一点是:新一代智能蒸烤集成灶,有如名车视觉识别系统般的两大技术:蒸烤为一体,持久大吸力将得以传承。

  第一大法宝——蒸烤为一体,美多将集成灶固有下体结构创新集成,科技赋能。

  不仅能蒸善烤:60L超大容量的内胆设计,多样化的烹饪模式,一次蒸烤8个菜,即便家里摆宴席也能应付自如。

  而且文蒸武烤:加入加湿烤、高温蒸功能,更好的掌控美食,锁住营养。

  关键安心蒸烤:优越的隔热散热技术,让门体最高温度不超过50度,上手安全贴心,蒸烤合体也更关爱用户自己。

  第二大法宝——持久大吸力技术原创的油烟尽吸系统。

  不仅吸得更彻底:三重油烟分离技术,最高17m³/min的有效排风量;

  而且吸得更直接:15cm黄金拢烟区,烟程更短,油烟不伤脸!

  同时吸得更安静:500Pa的最高静压值,厨房再无噪音,安静又舒适!

  关键吸得更放心:美多郑重承诺——用户只要对大吸力的吸油烟效果不满意,可以提出向公司无条件退货。此举在目前行业仅此一家!

QQ截图20190911160907

  美多此番如此硬气,放出如此大招,无疑是基于对新品技术实力的自信,这样一场发布会,我们还有什么理由不去翘首期盼?

  玩转智慧屏还不够,更多蒸烤技艺再升级

  你以为这就是全部了么?远不止。

  在保有两大经典设计的同时,美多新一代智能蒸烤集成灶Q2还会在烹饪体验上融入更多玩法。不仅要吸尽油烟,文蒸武烤,还要轻松烹饪,快乐厨房。

QQ截图20190911160933

  剧透一下,美多新品集成灶具有两块智能触摸屏:

  第一块在集成灶下方柜体位置,设置了6.8英寸双核设计智能触摸屏,内置400多道菜谱,涵盖95%菜色,支持实时更新。一键自动烹饪,能让厨房小白秒变星级大厨。

  另一块则从人体工学角度出发,巧妙的设置在与人视线平齐的炉头位置,兼具更多视听娱乐功能,让我们做菜也能一起摇摆。

  至于触摸屏如何视听享受,还有哪些新奇功能,小编不能说得太细,这里能透露的是,届时9·25发布会现场,不仅会针对新品卖点进行逐一揭秘,甚至还能:

  1、能看到高颜值的产品,安全及清洗性能的详尽分析;

  2、现场会有专业机构实证,亲自检测产品大吸力功效;

  3、医生专家莅临会场,现身说法科普油烟安全知识。

  4、美多独创M6系统保姆式系统运营精英课程,给加盟商予以帮扶指导。

  开品类之先,美多持续发力后市值得看好

  如今,市面上蒸箱款集成灶应接不暇,但功能集成的蒸烤一体集成灶品牌却寥寥无几。美多集成灶千万研发投入,敢为人先。可以说开辟了一大新品类先河。

QQ截图20190911160957

  首先,美多建立业内首家工业4.0智能产业园,配置国内最先进的生产线和立体化仓库,技术优沃产能充沛,无疑为蒸烤一体集成灶产品问世打下坚实基础。

  其次,美多先以Q8智能蒸烤集成灶先行打开品类缺口,6·18于官方旗舰店收获蒸烤一体品类销售第一,实现每卖出100台集成灶就有57台蒸烤一体机的成就,奠定蒸烤一体集成灶领军者身份。

  随后,辅之以全方位的品牌宣传矩阵,续签刘涛,与央视卫视战略合作,海陆空广告全方位覆盖。强势抢占用户对于“美多集成灶就是蒸烤一体好”的心智认知高地。

  最后,此番美多新一代智能蒸烤集成灶Q2耀世出击,技术更成熟,玩法更多样,自然是水到渠成。因此,我们有足够的理由相信在蒸烤一体领域,美多会秉承30年发展初心,打造出在颜值和功能双双打动用户的爆款产品。

QQ截图20190911161022

  如今,距离美多9·25新品揭开神秘面纱的激动人心时刻已越来越近,就让我们期待着这一款未来能席卷蒸烤一体市场潮流的重磅产品登场吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]