德国基因厨电 欧诺华破壁机引市场关注

2019-10-11 11:07 来源: 中国家电网 

  随着消费结构的不断升级及消费观念的日益改变,消费者对厨电也有了更高的要求——不再局限于产品的实用性,而是更关注产品的性能、品牌、质量等因素。

  为了迎合广大消费者的品味,厨电行业正面临着创新的迫切任务,其中,以科技的力量改善产品性能更是任务的重中之重。科技让生活变得更加轻松,这正是现代人崇尚的生活方式,也因此成为厨电品牌努力的方向。

  纵观厨电市场,厨电产品的竞争亦是激烈,号称“黑科技”的厨电产品层出不穷。然而,虽竞争激烈但大多数品牌的“黑科技”仍停留在基础阶段,并未做出差异化,这也导致市场上同质产品过多,而出挑的甚少。

云图片

  在同类产品功能性能大同小异的情况下,来自德国的欧诺华,携德国基因而来,以德系品质和高端技术刷新消费者对厨电产品的认知,瞬间引发市场的关注和期待。

  欧诺华是一家德国老牌厨电品牌,于2014年进军中国市场,致力于为广大中国客户提供优质的料理产品。目前已在中国投资兴建欧诺华破壁机大型研发生产制造基地,年产能200万台以上,是国内多家知名品牌的OEM/ODM战略合作伙伴。

  源自德国,欧诺华自带专注细致的德国基因,在每一道生产线上都有着严苛的品质要求。在技术上更是不留余力,以德国高级技术,确保产品的质量和性能,以欧洲生产标准、德国工匠精神、德系“黑科技”铸造产品,让每一个产品都令消费者满意。

  在欧诺华厨电产品中,最能诠释 “黑科技”的当属欧诺华的破壁机。破壁机是可以瞬间击破食物细胞壁、释放植物生化素的机器,集合了榨汁机豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,能实现一机多用,是追求健康养生的现代人所青睐的厨电产品之一。而欧诺华的破壁机,除了拥有传统破壁机的功能外,还具备了更多新兴科技,优势突出,更受市场欢迎。

  据悉,无论是欧诺华Q1破壁机、Q2破壁机,还是欧诺华8002A破壁机都为轻触按键控制,数码显示,更加方便省心。同时,欧诺华破壁机拥有最新下沉式卡扣底座设计,能实现高速破壁不晃动。此外,加厚减震降噪硅胶垫可减小噪音。

  多款产品,特色各异,却同时具有同类产品稀缺的高端技术,完美呈现出德系“黑科技”的精彩风貌,造福更多有品质追求的消费者。

  打造智能厨电产品是整个厨电行业新趋势,展望未来,欧诺华也将继续发挥科技优势,以更严谨的态度、更科学的方式打造产品,继续用精品为消费者提供最好的料理体验。