金秋十月 感恩钜惠 | 热烈祝贺培恩集成灶遵义专卖店开业大卖!

2019-10-18 09:29 来源: 中国家电网  zy 

  随着全国服务商战略布局的逐步推进,培恩集成灶的品牌影响力日渐凸显,培恩专卖店线下门店数量与日俱增。

  经过多日的精心筹备,10月13日,培恩集成灶贵州遵义专卖店在锣鼓喧天、彩带飘舞、人声鼎沸中完美落地!

  遵义——红色革命圣地,位于贵州省北部,黔川渝三省市结合部中心城市,是首批国家历史文化名城,拥有世界文化遗产海龙屯、世界自然遗产赤水丹霞。地理位置优越,是西南地区承接南北、连接东西、通江达海的重要交通枢纽。

  培恩集成灶遵义专卖店位于贵州遵义市金山角建材市场2楼,店面面积160平方。门店老板李总是位90后,朝气蓬勃又富有激情,多年建材行业的经营经验,为培恩集成灶的门店运营打下了坚实的基础。

微信图片_20191018091941

  火爆开业

  开业大吉,舞狮献瑞。精彩的舞狮表演,以及现场的欢笑声将气氛推向了高潮。所有的精心准备,只为了等待这一天的精彩。

  热闹的舞狮表演结束后,在现场阵阵的掌声中,开启了隆重的剪彩仪式。

微信图片_20191018092011
微信图片_20191018092028

  为了营造出喜庆的开业气氛,在总部的指导下,培恩集成灶遵义专卖店的小伙伴们全力以赴,精心装扮店面,并摆好精美的茶歇点心,等待客户的光临。

微信图片_20191018092042
微信图片_20191018092057

  一分耕耘一分收获!开业当天,培恩集成灶遵义专卖店凭借精致的店面形象、丰富的产品陈列、热情周到的服务态度,吸引了众多消费者进店咨询。

微信图片_20191018092114
微信图片_20191018092129
微信图片_20191018092144

  感恩钜惠

  随着生活需求的提高,智能厨电异军突起,呈现井喷式的发展,成为了新兴热点。其中集成灶因其节省空间、功能齐全、吸油烟率超高而风靡厨电市场,打破厨房传统三件套的固有模式,开辟了全新的厨房格局,成为现代厨房的新宠。

  为回馈客户的支持,培恩集成灶遵义专卖店在开业活动当天别出心裁,为下单的客户带来一场“豪礼送不停”大型抽奖活动。奖品包括茶吧机、净水器电饭煲、锅具三件套、滚筒洗衣机等。

微信图片_20191018092200
QQ截图20191018092221

  除了抽奖送豪礼外,现金红包大放送也是培恩集成灶遵义专卖店开业活动期间的一大亮点。

QQ截图20191018092257

  本次开业活动的圆满落幕,不仅仅得益于培恩总部小分队与经销商团队的集思广益和默契配合,更得益于高效率的执行力!因地制宜地采取多样蓄客渠道,取长补短地优化团队建设,煞费苦心营造开业氛围......让培恩集成灶遵义专卖店在终端市场脱颖而出,大大提高了培恩品牌在当地的竞争力与影响力。

  丰收喜悦的背后,更多的是一份责任。相信培恩集成灶遵义专卖店会在李总的带领下越来越红火,开辟出一片新天地。

  未来,培恩集成灶将继续秉承品质为先的工匠精神,用品质及服务征服全国的消费者,让更多消费者可以享受到培恩集成灶带来的智能便捷生活。