关于安装集成灶,这些问题一定要搞明白!

2019-10-21 09:36 来源: 百家号  集成灶官网 

  生活水平的改善,使得人们对于厨房的无烟环境要求越来越高,正因如此,越来越多的家庭都出现了集成灶产品的身影。作为一台多功能的吸烟厨电,集成灶在提供有力的灭烟效果的同时,还能满足多种实用功能,自然受到越来越多消费者的欢迎。

  然而,就目前集成灶的市场渗透率来看,依然有很多人在观望,一方面是不善于接受新鲜事物,另一方面则是心存各种疑虑,现在就为大家做一些简要的总结。

  关于集成灶的吸烟效果,肯定是大家比较关心的问题。正如大家所见,集成灶在结构设计上与传统烟机有着明显的区别,取代顶吸拢烟仓的是侧吸下排模式,在强劲吸力的加持下以更短的烟程确保吸烟效果,从而实现了高达99.9%的油烟洗净率。所以,比起爱跑烟的传统烟机,绝对是集成灶吸烟效果更好!

ae51f3deb48f8c54e70c64daca62b1f0e1fe7f3d

  小厨房是否适用也是很多人关注的问题。小户型厨房由于空间有限,通常会表现得较为凌乱,缺乏对空间的合理运用是问题的根源。就目前厨房现状而言,为了追求更高的生活水平,除了传统三件套以外,很多家庭会添置诸如烤箱、蒸箱、洗碗机等厨电,各种单件产品虽然确实实用,但也十分占空间。集成灶以集成技术为核心,实现多种功能融为一体,在满足更多用户需求的同时最大化空间利用,简直就是小厨房福音。

  当然,还有人会考虑高层是否可以使用。针对装修本身来说,集成灶完全适用于各种格局的厨房,无论中高低层自然都不在话下。而如果要考虑高层排烟问题,那也大可不必担心,时下已有很多集成灶产品配置了智巡航增压排烟系统,在该技术的支持下,当高层公共烟道压力发生变化时,自动增压提速,让排烟量始终保持最佳效果,即使遭遇排烟高峰也根本无惧。

dcc451da81cb39db59370d0f205d9521aa183041

  至于风格搭配,集成灶凭借着前卫的设计,以及经典的配色,可以轻松与各类厨房进行搭配,丝毫不会有违和感。

  想你所想,只为给每一个家庭都带来更好的烹饪体验,考虑周到,把各种问题都一一解决,让装修难题都不用放在心上,你是否也心动了呢?