美的  

前方高能!美的教你双11省钱秘笈,请注意查收!

2019-10-22 16:29 来源: 中国家电网 

  秋冬季节正是进补的好时机,每逢这个时候,无论是南方还是北方,都会吃些滋补美食犒赏自己。如南方的粽香糯米蒸排骨、香菇蒸鳕鱼,又如北方烤羊排、红烧肘子等。若经常在外吃,贵又不卫生,自己制作又麻烦。有什么两全其美的办法?可以尝试用微蒸烤一体机制作,健康又美味,还可以晒朋友圈。

  不过,市面上那么多微蒸烤产品,如何选到最适合自己的?今年双11又有哪个品牌打了骨折?为了让大家剁手剁得更省心,我们双手奉上今年双11必看的微蒸烤一体机选购清单,手快有手慢无,赶紧买起来!

  厨房小白实用款:美的M3-L236E变频微波炉

  周末在宅家粉想吃点有味的、又不想家里满屋油烟味,更不想出门半步,尤其不想点外卖的小伙伴们,一台基础硬件齐全以及操作便捷的微波炉是最合适的选择,美的这台采用暗夜流金设计的微波炉完美契合你的需求。

  它能够智能变频火力,自动调节输出的功率来满足不同食材对不同火力的要求,从而有效锁住食物的营养与口感;-1°变频快速解冻,让你可以随心享受健康美食;还有变频微蒸、微波烧烤功能,蒸的烤的海量云食谱,只要备好食材,跟随步骤,一键启动,美味随心享,即使是厨房小白也能轻松享受健康美食。

  精致仙女必备版:美的PG2310微蒸烤一体机

  如果你是个喜欢在家烘焙,做做小点心的精致小仙女。那么这台集微波、蒸、烤十八般武艺于一身的美的PG2310微蒸烤一体机,你千万不要错过!

  这款产品简约大气的造型,利落的黑白机身和磨砂质感,在颜值上肯定能够掳获仙女们的芳心。不仅颜值高实力还很强,微蒸烤一体机让你拥有微波、蒸、烤三大功能;定制36大智能菜单,百变料理,让你出手即出色,轻松制作出精致的仙女餐,美爆你的朋友圈。

  煮妇大厨必备版:美的R3嵌入式微蒸烤一体机

  对于爱下厨的人来说,做饭是一件快乐的事,但不可否认的是,它也是一件费时的事,有时候做一道菜就得待在厨房里几个小时,这期间也很难兼顾其他事情。如果你也有这样的烦恼,那么美的R3嵌入式微蒸烤一体机很适合你。它集微波炉、整箱、烤箱等多种厨电的10种不同模式的烹饪,功能全面且实用,一台机就可以让你做专业大厨。

  它嵌入式的设计,能够轻松融入橱柜当中,将料理上的空间完全空了出来,做饭的时候也不用受空间的束缚了。34L的多层大容量设计,能够一次性满足全家人的用餐需求,多口之家也同样适用,烹制聚会所需的美食更是不在话下,让我们轻松畅享惬意的用餐时光。设置有36个自动菜单,像是蒸菜、甜品和烘烤功能,几乎全部都囊括在内,各种美食肆意畅享,随时都能与家人好友分享美味。

  这么好的产品怎能错过呢?现美的微蒸烤已经全线火热启动双11购物狂欢,全场微蒸烤一体机产品低至5折,抢先加购还有好礼赠送,更有机会抽取“现”男友亲笔签名照片,真是史无前例的优惠。想要趁着年度好价拔草微蒸烤一体机的,赶紧去剁手!拥有一台美的微蒸烤烹饪神器,去做被男友仰望,被老公称赞的完美女人吧~