电饭煲品牌苏泊尔出席《生命时报》主办科学健康吃主食研讨会

2019-10-24 12:35 来源: 中国家电网 

  2019年10月26日,由人民日报社《生命时报》主办的科学健康吃主食营养研讨会将在人民日报社新媒体大楼举办,届时将邀请医学界、营养界及家电界专家们共聚一堂,共同探讨科学健康吃主食话题,苏泊尔家电工程师应邀出席此次会议,将重点围绕科普传播健康吃主食等健康问题,并就“有了降糖电饭煲,可以敞开吃主食。”等重点问题进行讨论与探讨。

  科学健康的路上,苏泊尔一直在行动

  其实关于健康科学吃主食,苏泊尔很早就一直在研究,今年前不久苏泊尔与中国水稻研究所在浙江省江山市召开战略合作会议,共建联合实验室,携手打造低糖健康科学生活。

  走遍全国,不断积累,用科技为健康生活护航

  随之人民健康意识的提高,苏泊尔与时俱进,始终走在时代前沿,为了调试出满足国人口感的良心米饭,苏泊尔走遍全国各地,搜集千上万米饭样本的特性,并利用先进的科学的技术,持续的科学实验,历史2年时间完成超过千人百场的集中性米饭口感测试,不断积累米饭烹饪的温度曲线,终于实现集口感、健康于一体的匠心产品——苏泊尔携手苏泊尔虹吸式低糖健康IH电饭煲。

  苏泊尔虹吸式低糖健康IH电饭煲,通过创新低糖甑,实现米水分离,借助虹吸原理,进行沥米低糖煮,在反复冲刷大米的过程中,将多余的淀粉溶解到米汤中,进而让标准低糖模式下的米饭的淀粉含量下降35%,还原糖含量下降79%;让深度低糖模式下的米饭的淀粉含量下降46%、还原糖含量下降93%、碳水化合物含量和能量值下降46%。在不减少米饭摄入量的同时,充分控制体内糖分的摄入量,将其控制在合理的范围内,用科技为健康生活品质提供保障。

  食物、营养与健康是关系到国计民生的大事,日益受到老百姓和国家的重视,苏泊尔不忘初心,心系百姓,不断研究升级科技产品、突破层层困难,旨在为国人提供健康品质生活,未来苏泊尔将以更好的品质,回报社会,为国民健康品质生活奉献力量。