培恩集成灶 | 细节彰显品质,品质铸就品牌

2019-11-04 11:39 来源: 中国家电网  zy 

  随着人们生活观念的变化,厨房的健康与安全逐渐成为家庭的重中之重。于是,集成灶作为划时代产物应运而生,各路企业转而投产集成灶,企图分得集成灶市场一杯羹。

  然而,当前的集成灶市场,除了鱼龙混杂的品牌,更有良莠不齐的质量充斥其中。有不少消费者反映,要选购出一台放心的集成灶,实属不易。

  其实,选购靠谱的集成灶并不难,关键是要认准品牌。大品牌对自身要求严格,对产品质量的把控更加严格,生产设备较为先进,生产流程更为严谨,质控严密,产品质量有保证。

微信图片_20191104113514

  更重要的是,好的集成灶产品从来都不会忽略细节。

  培恩集成灶,注重每一个细节,时刻关心用户的使用感受。从一个小小的零件到整体的构造,培恩集成灶都会用心的倾注精力,精雕细琢,只为消费者使用的舒适、放心。

QQ截图20191104113537
QQ截图20191104113603
QQ截图20191104113624
QQ截图20191104113643
QQ截图20191104113701

  细节之处彰显产品品质,有品质才有腔调,品质铸就品牌。不断追求细腻独到的细节,是培恩集成灶一直坚守的根本。

  科技尽善,生活尽美。培恩深耕厨电行业多年,立足于中国厨房的痛点,潜心研发新技术,致力于改善家庭的烹饪环境。精工细作,只为制造出品质与安全并存的集成灶,让更多家庭享受到由培恩集成灶带来的烹饪乐趣。