静音破壁机购买就看这两点,够好用够省心

2019-11-06 08:47 来源: 凤凰安徽站 

  双十一近在眼前,很多人的购物车出现了提升生活品质的“利器”——静音破壁机。静音破壁机的好处大家都知道,它集多种功能于“一机”,操作方便快捷,满足着我们对厨房品质生活的需求。但是大家在挑选、购买静音破壁机时,往往会担心两个问题,第一,清洁是否方便;第二,使用是否静音。可以说,这两个问题就是大家最后“圈定”并下单心仪破壁机的关键所在。

  静音破壁机下单关键点1:清洗是否方便

  我们看到,很多静音破壁机会自带“自动清洗”程序,但静音破壁机的清理问题,从来没有“一步到位”得到过解决。这跟破壁机的构造有很大关系。我们知道破壁机总体上可以分为两个部分:杯体部分和底座部分。清洁问题就集中在杯体部分,杯体包括杯盖、杯身、杯底。杯盖随手冲洗就可以清洗干净;杯身——目前大部分破壁机的杯身均是高硼硅玻璃材质,且健康安全,容易清洗;最难清洗的部分就是杯底,杯底有刀座、刀座上有锐利的破壁刀片零部件。食物纤维残渣、黏性食材粘连、清洁工具难以深入刀片缝隙和刀片背部、水流无法绕开刀片零部件直接冲洗……这不仅是“手动清洗”无法做到的,也是“自动清洗”程序无法做到的。

  那么静音破壁机的清洗问题怎么解决呢?这是厨电行业积淀者苏泊尔一直在思考的事情:是加大对“清洗功能”无意义的研发投入,还是一劳永逸地为消费者解决这个问题呢?苏泊尔选择了后者——研发行业内第一款可拆洗的静音破壁机:苏泊尔静音破壁机-SP17S。这款产品可以说是苏泊尔基于深厚的行业观察及数十年的产品研发经验,从而另辟蹊径的创新之举:可拆洗技术,让静音破壁机360°清洁彻底到位,让静音破壁机从此进入“可拆洗”的新食代。

  苏泊尔静音破壁机-SP17S“可拆洗”分为3个步骤,只要5秒,就能将带有刀座的杯体底部与深窄厚重的杯身分离:

  第1步:按2下杯底的智巧锁,智巧锁双保险,咔嚓咔嚓两下即可解锁;

  第2步:智巧锁解锁后,精铸五金环扣自动弹起80°,这个角度非常方便我们拿出、放回刀座;

  第3步:取出精钢刀座,直接冲洗即可。

  静音破壁机下单关键点2:使用是否静音

  破壁机的大马力和超高转速,让噪音尴尬变成了使用过程中的大困扰。其实破壁机“无噪音”是不可能的,但是静音破壁机,就用各种技术手段,将运行噪音控制在人类听力舒适度内。所以我们在挑选购买破壁机的时候,一定要选择静音效果良好的静音破壁机。

  苏泊尔静音破壁机一直在“静音效果”方面遥遥领先其他品牌,这得益于它行业首创的创新多维静音技术。苏泊尔静音破壁机-SP17S搭载的创新多维静音技术,有4大静音黑科技,分别是智巧降噪阀、智巧降噪隔音环、50mm下沉式杯体设计、高精度降噪同心轴。这些降噪黑科技,从噪音产生的源头、传播的过程中高效减震降噪,带给我们真正静音的静音破壁机使用体验。

  这款苏泊尔可拆洗的静音破壁机-SP17S,将于11月上市。除了可拆洗技术和创新多维静音技术外,它还拥有“一机双杯”的配置:热饮杯和研磨杯。其中研磨杯拥有创新研磨模式,可根据不同的食材,选择8种粗细度,三七粉、蒸肉米粉、花生碎、辣椒面等的研磨工作,完全不在话下。

  双十一马上来了,不妨考虑将这款苏泊尔可拆洗的静音破壁机-SP17S搬回家,使用方便,清洗更方便,享受高品质生活,从添置可拆洗、能静音的苏泊尔静音破壁机开始。