培恩集成灶 | 遇见你,是我们故事的开始

2019-11-06 15:29 来源: 中国家电网 

  厨房,是美食的产生地。一道道美食从制作到食用,都不开厨房这个载体。厨房从无到有,从封闭到开放,一直在上演着它的格局演变。

  而厨房的烟火气,则反映了一个家的生活气息。对于每个热爱生活的人来说,下厨是一件非常治愈的事情。

微信图片_20191106152630

  食物中蕴含着大千世界,烹饪里也藏着万种乾坤。在这个节奏飞快的世界里,静下心来慢慢地做一顿饭,在烹饪的过程中一点点地抚平让被焦虑弄皱的心。

  但是,不管再怎么热爱下厨,如果做一顿饭需要耗费太多的时间和精力,“为好好生活而下厨”的初心也会慢慢被消磨掉……

  自从遇见你——培恩集成灶,下厨便成为了一件轻松且欢乐的事情。遇见你以后,厨房没有了油烟,只有人间的烟火气息。从此,我们的故事在厨房里慢慢升温。

微信图片_20191106152649

  其实,厨房里有无油烟,很大程度上,跟油烟的吸净率和油烟分离的效果有关。如果油烟分离得不好的话,油烟机或集成灶就会特别容易藏污纳垢,风阻就会快速增加,反过来影响油烟吸净率,不断恶性循环。

微信图片_20191106152711

  培恩集成灶,采用三重油烟分离系统。室内被油烟污染的气体经过培恩集成灶的重重过滤,空气得到净化,实现无烟厨房。而排出室外的气体,因为油雾得到了分离,也不会对环境造成污染,真正做到绿色环保!

  第一重:特殊疏水疏油涂层冷凝板,冷凝分离

  培恩集成灶采用特制的冷凝板,使得油烟第一次得到分离,并且由于特殊涂层的作用 ,油脂混合物轻易被分离,并导入导油槽。

  第二重:双重油网,油烟分离

  培恩集成灶吸风口距离油烟较近,根据空气动力学原理,双层油网采用了进烟孔错位设计,在超强负压作用下,油烟分子经过第一层油网,让一部分油烟分子触碰到油网板被过滤掉,未过滤掉的油烟分子经过第二层油网时,再次触碰到油网板,让大部分油烟分子被过滤掉 ,最终达到油烟分离的目的。

  第三重:对撞旋涡,冷凝分离

  剩余较小比例的微油烟分子被卷入高速旋转的风轮,由于油脂跟烟的重量是不同的,蜗壳采用螺旋设计,在离心力的作用下微油分子被甩到内壁,并导入油孔。净化后的气体则顺着排风管道被排出室外。

微信图片_20191106152730

  另外,延时风机的存在,为油烟清理再添利器。当燃气灶关闭后,风机自动延时3分钟后关闭,洗净残余油烟,让油烟无处藏身。

  一蔬一饭,尽是美食,一颦一笑,满满欢乐。在无油烟的厨房里,安心地烹炸蒸煮,酿造幸福的滋味,一直是培恩集成灶的初衷。为无数家庭助力,让幸福在烟火味中发酵,培恩一直在路上。