培恩集成灶 | 双十一只买对的,有ta就够了!

2019-11-12 11:31 来源: 中国家电网  zy 

  一顿操作猛如虎,红包分到两毛五。双十一全民购物狂欢节正在激情上演,为了花更少的钱买更多的商品,不少消费者可谓是煞费苦心,通宵组队拉人盖楼。

  近年来,双十一备受消费者诟病,玩法越来越多,折扣套路越来越野。虽然每年双十一都成功掉坑,但还是抵不住商家喊出的“津贴”、“满减”、“堪比5折”、“0点秒杀”等口号,不买都觉得自己亏了。

  尤其是今年的双十一战线长达20多天,组队、拉人、盖楼,经历了每天“持之以恒”的操作以及时不时地“骚扰”家人朋友之后,最终到底能赢多少红包,还得凭运气。

  俗话说,买家没有卖家精。在“买一送一”“第二件半价”等优惠政策的刺激下,消费的欲望被商家再次勾起,很难有人在这场失控的“血战”中悬崖勒马,导致冷静过后,才发现自己由于冲动购买了太多不需要的东西。

  其实,双十一“只买对的不买多余的”才是正确的消费观。有些消费者为了给家里多置换几件新厨房电器,老早就加入熬夜组队盖楼的队伍中,最后盖楼的红包用不了,还得一件不少地下血本买齐。

  厨房电器作为家庭的刚需,是生活中不可缺少的一部分。但是你是否有仔细算过一笔账呢?要买齐所需要的传统厨房电器,需要花费多少钱呢?答案是远超过一台培恩集成灶的花销。

QQ截图20191112112713

  培恩集成灶,是集吸油烟机燃气灶消毒柜/蒸箱/烤箱等多种功能于一体的厨房电器,拥有超高的吸油烟率,更加节约空间、节能、低耗、易清洁。

QQ截图20191112112737

  告别传统电器,一台就够了。购买一台培恩蒸烤一体集成灶,相当于拥有了油烟机、燃气灶、电蒸箱、电烤箱、电蒸锅、置物架、橱柜。让你不再为厨房空间小,厨房电器不整齐、不美观,花费高等一系列问题而烦恼。

QQ截图20191112112823

QQ截图20191112112852

QQ截图20191112112917

QQ截图20191112112938

QQ截图20191112113004

  培恩集成灶,懂科技,更懂中国厨房。深入挖掘厨房痛点,将中国悠久的传统饮食文化和先进的科学技术相结合,致力于改善家庭的烹饪环境,给消费者带来极具人性化的操作体验。