培恩集成灶 | 双11剁手后只配吃土?有ta在,不存在!

2019-11-14 11:15 来源: 中国家电网  zy 

  剁手一时爽,还款火葬场!

  每年的双11都是消费者们血拼的战场,恨不得把毕生全部的积蓄拿来抢购往后余生的“所需品”和“不需品”。今年的战况尤其激烈,仅仅双11当天的总交易额就高达2684亿元,再次刷新历史新纪录!

  如此惊人的成交额背后,当然离不开大量不理性消费者所作出的贡献。

  据媒体报道,四川一名男子因妻子疯狂网购欠下30万,在“双十一”前夜,不堪重负,爬上33层高楼的天台围墙上,“以死相逼”阻止其老婆“剁手”!

  在商家“满减”、“买一送一”、“津贴”等诱惑下,不少消费者一顿操作猛如虎,丝毫不顾及自己的消费能力,以至于“狂欢”过后,从“千手观音”剁成断臂“维拉斯”,只能坐等吃土。

QQ截图20191114111052

  图片来自网络,侵删

  谁说双十一剁手后,只配吃土?那一定是你的打开方式不对,有ta在,饕餮大餐、路边小吃、美味零食...统统安排上。

  培恩集成灶,厚积多年厨电生产经验,将中国传统家居理念与现代科技相结合,以科技服务生活,创造性地解决现代厨房健康生活问题,为更多的家庭带来了新的烹饪体验。作为厨电行业的翘楚,培恩集成灶不仅是“烤”场高手,更是“蒸”的好用。

QQ截图20191114111129

  美味与营养的精髓在于“蒸”。培恩蒸烤一体集成灶,100°高温全方位均匀受热,营养不流失。

  蒸箱加热时释放大量高温蒸汽,让蒸汽中的水分充分渗透食材内里,大大提升食物口感。同时,高温蒸汽利用水分子的震动能够逼出食物内油脂,再辅以热风的油脂分离,可以减少食物内的油脂含量,让食物更加健康。

QQ截图20191114111158

  培恩集成灶特有的蒸汽系统,保障水汽不回渗,蒸汽积水无残留,干蒸效果更完美。

QQ截图20191114111220

  蒸汽环流系统,减少蒸汽消耗,一次加水可用长达1小时,低温慢煮,炖出老火靓汤。

QQ截图20191114111244

  高温焖蒸,蒸汽与高温的完美结合,蒸出每一个触动舌尖的味蕾。

微信图片_20191114111309

  上能爆炒,下能蒸烤,培恩集成灶,满足你对美食的所有幻想!另外,超高的吸油烟率、一键电热自清洁功能,轻松帮你解决各种厨房难题。

  选择培恩集成灶,更是选择一种生活态度。不忘初心,忠于营养,让您时刻享受健康生活。即使要面对“吃土”窘境,依旧可以从容不迫,捍卫一个吃货的“尊严”。