澳柯玛再推网红新品“脱糖饭煲”

2019-11-27 11:02 来源: 中国家电网 

  我国是世界上最早种植水稻的国家,大米在中国人日常生活中的地位不言而喻,尤其在南方城市更是如此。但是随着生活条件的改善,民众越来越注重健康,日常生活中越来越讲究饮食低糖低脂低盐。但研究表明,大米中淀粉含量高达70%-80%,蒸熟的米饭中的淀粉经过人体消化吸收,会逐步分解成葡萄糖小分子进入血液,会导致血糖升高。对于糖尿病人或者高血糖人群,具有一定的健康隐患,降糖、脱糖电饭煲由此应运而生。

  脱糖电饭煲模仿古时“捞饭”的制作方法,先煮后蒸, 采用米汤分离方法,将米饭中的淀粉和米汤过滤出来,这样可有效地降低米饭中的糖量,增加米饭的口感,对于血糖高的人来说最合适不过了。

  澳柯玛脱糖电饭煲,采用了智能烹煮技术,子母内胆设计,通过三步降糖:第一步大火煮沸、在煮沸过程中,大米中的淀粉与水充分相溶。第二步澎湃沥糖(也称米汤分离)将含有淀粉的米汤与大米分离,降低淀粉含量。第三步,恒温蒸煮,胆内环形加热,大米均匀受热,保证每粒米饭晶莹剔透,口感醇香。

  用料方面,澳柯玛脱糖电饭煲采用了食品级304不锈钢内胆,无涂层、无有害物质,而且不易粘锅、易清洗,熬汤煮粥统统不在话下。一机多能,拥有粥汤、柴火饭、蒸煮、杂粮饭、婴儿粥、预约等功能,烹饪时间可调,可满足一家老小不同需求。此外,脱糖饭煲白色全塑外壳,外形更加简约时尚且更易清洗,是现在厨房必备。

  当前,爱美的女性推崇抗糖化、减肥人士为了瘦身、血糖高的中老年人为了身体健康等都不敢吃米饭,现在有了澳柯玛新品脱糖饭煲,米饭从此吃的健康更放心。