12.8培恩工厂行 | 揭秘理想之光:金刚蒸箱款集成灶

2019-11-27 11:37 来源: 中国家电网 

  在大多数人眼里,理想中的厨房是这样的……

微信图片_20191127112928

  琳琅满目却也井然有序,承包了家里的烟火气,却没有油腻腻的油烟气。每天早上悠闲着煮着家人的爱心早餐,周末和孩子来一次美食的亲子互动。

  但是,现实中的厨房往往是这样的......

微信图片_20191127112944

  杯盘狼藉、脏乱不堪的台面,锅碗瓢盆无处不在,厨房里沾满了油垢,简直是惨不忍睹。闷热、呛鼻、嘈杂的厨房,总是让人望而却步,更不用说爱上下厨了。

  常言道,愿意下厨的男人最有魅力。但下厨是一件痛并快乐的事情,对于多数男人而言,爱上做饭的前提是,做饭简单、清洗简单。现在,这些都不再是问题,因为金刚蒸箱款集成灶可以满足你对厨房的无限期望,让男人下厨变成一种可能。

微信图片_20191127113007

  细微之处见真章,在同质化越来越严重的市场中,真正理想的产品是想客户之所想,秒杀痛点。

  大火爆炒是中国烹饪的精髓,爆炒是在极短的时间内将食材灼烫而成熟,调味成菜的烹调方法,深受大家的喜爱。但是不可忽悠的是,爆炒不仅对火力有刚性需求,还会造成油烟重灾区。

  金刚蒸箱款集成灶,火力大,额定热负荷达到5.0kW,热效率高,达到国家一级能效标准!

  四重燃烧组合系统,充分提升燃烧性能。112个环形火孔,燃烧更均匀;蝶形聚能炉,阻隔热量散失,提高热效率;四重叠焰,立体喷火,火力更大;全面进风,充分供氧,火力稳定。真正还原农村柴火灶的大火力,让你在家就能吃上柴火饭!

微信图片_20191127113033

微信图片_20191127113052

微信图片_20191127113108

  大火爆炒,自然避免不了油烟的产生。金刚蒸箱款集成灶,大广角拢腔吸烟结构,黄金距离控烟,以更接近烟源的方式,轻松将油烟吸收殆尽,油烟不升腾不上脸,颠覆传统吸油烟方式,让你彻底告别油烟厨房。

微信图片_20191127113219

  大多数男人不愿下厨,还有一个原因是担心“下厨一时爽,清洁泪两行”。培恩金刚蒸箱款集成灶内置“电热清洗”功能,经过电加热来消融附着在蜗壳的油垢,并在蜗壳内部构成高达95℃的高温环境,从而消融风轮上的油垢,接下来,再经过风轮的滚动使用离心力来甩落油垢至油杯就完成了清洗。

  一键式启动,电热自动深层清洗,物理分解油腻,避免因油烟过重而导致的异味、吸力下降、噪音大等问题。解放双手,真正避免油烟对人体的二次损害,让男人对厨房清洁问题不再抗拒。

微信图片_20191127113241

  三重油烟分离系统的存在,则为油烟分离再添利器。通过三重油烟分离技术,油烟被分离成水蒸气、油滴和其它无害烟气,油滴和一部分水蒸气在冷凝过程中滴入集油盒,剩下的烟气则被排出厨房,有效避免了因油烟分离不完全而造成的室外空气污染。同时,保护机芯,延长使用寿命。

  无油烟环境为理想厨房打下了基础,智能化的超大蒸箱则完全让男人对厨房产生依赖感,无需任何烹饪技巧,即可掌控美味佳肴。

  金刚蒸箱款集成灶,配备60L大容量蒸箱,三层蒸架,内置空气循环系统,不窜味,客人再多也得心应手。

微信图片_20191127113330

  “蒸”的烹饪方式重点在于保留鲜味,营养不流失。这对温度有着精准的要求,传统的蒸箱稍不注意就蒸过头使得食物变得很硬。而金刚蒸箱集成灶做到了1℃精准控温,温度不跳跃,循环高温蒸汽系统,唤醒食材鲜美。蒸箱调对了温度,控制好时间,厨房小白立马变身大厨,做出一道味道完美的菜非常简单。

微信图片_20191127113358

  特有的蒸汽后排技术,利用蒸箱独有的风机系统,将蒸汽排向烟道,有效保护橱柜。同时搭配防干烧保护、缺水提醒保护,为厨房安全保驾护航。

微信图片_20191127113424

  被称为“理想之光”的金刚蒸箱款集成灶,将作为12.8培恩工厂行活动的爆款之一,为应邀前来的消费者们带来一场震撼人心的体验之旅。

QQ截图20191127113514

  更多高端优质集成灶,尽在此次12.8培恩工厂行活动,现场将为你揭秘更多精彩。