感恩家人 万和厨电助你打造爱的晚餐

2019-11-28 10:24 来源: 中国家电网 

  感恩节虽然是一个外来节日,但却丝毫没有影响中国人在这一天向家人朋友表达自己暖暖的爱意。随着生活和工作的节奏越来越快,我们能够陪伴在家人身边的时间也越来越少。感恩节正是我们向家人表达爱意、一家人聚在一起的好契机,而最好的礼物莫过于亲手为家人准备一顿丰盛的“感恩晚餐”。但是,忙碌的工作之余,如何在下班后快速为家人准备好一桌美味呢?别担心,有万和厨房电器的助力,让你轻松打造“爱的晚餐”!

  轻松烹饪,万和专为中式厨房打造

  尽管是个“洋节日”,但是对于中国人来说,一桌子的中式菜肴才是团聚最好的选择。而作为掌勺者,要知道中式烹饪最讲究的便是对于火候的掌控,万和燃气灶便能够完美满足中国烹饪中的炒、煎、炖、煮、炸对火候的不同要求——通过AI智能感温控制等功能,实现了对不同火力的一键精准掌控,同时最新研发的双直喷、双聚能燃烧技术,能够保证热量高效、均匀输出,不管你是爆炒还是慢炖,真正实现了大火猛,小火稳的烹饪需求。不仅用火省心,火候的掌握更加精湛,做出的料理也会更加美味。

  伴随中式烹饪而来,便是爆炒、油炸等带来的大量油烟,不仅影响着家中的空气质量,油烟也会对皮肤造成危害。因此,厨房中一台能够吸尽所有油烟的大吸力油烟机必不可少。万和吸油烟机X12T,拥有27.5m³/min的飓风吸力,可将6平方米的标准家庭厨房的空气,在30秒左右彻底更新一次。即便家中是开放式厨房,油烟也能快速吸净。同时,还具有负离子净化功能,按下“空气管家”,当检测到厨房空气污染超标时烟机会自动启动工作,同时配合负离子功能,时刻保持厨房的空气清新。

  万和蒸烤一体机,助力爱的加餐

  近年来,随着健康饮食方式的流行,越来越多的家庭选择通过“蒸”来避免食材营养的流失。同时“烤”也越来越成为一种流行的烹饪方式。在感恩节这样的节日里,当然也要露上一手。很多人觉得蒸和烤都比较麻烦,但其实只要一台万和蒸烤一体机就能轻松搞定。

  万和蒸烤一体机使用的纯蒸直喷技术,优化了蒸汽循环路径,动态平衡热流,不破坏营养结构,让食物更加鲜美。同时,其烤制的温控范围为40℃至250℃,烤肉、披萨、蛋挞等美食点心制作起来轻而易举。并且万和蒸烤一体机采用智能变频加热,全程由微电脑控制,让加热更加均匀,不是专业厨师也能轻松烤出“外焦里嫩”。

  除了蒸烤,功能强大的万和蒸烤一体机还可以实现变温发酵、一键解冻、一键热菜等功能,为烹饪带来更多便利。

  释放双手,万和洗碗机让你畅享欢聚时光

  一家人的聚餐难免会用到比较多的碗碟,但是难得的欢聚时光,当然不能被洗碗占据。洗碗这件事,交给万和洗碗机就行了。万和洗碗机的碗篮容积很大,无论是北方的面碗、南方的大汤碗,甚至是家用的炒锅,都可以轻松容纳。家庭聚餐后,繁杂的餐具、炊具交给万和洗碗机就能帮你轻松地完成清洁工作。同时它还具有三重过滤系统,在清洁时会细致地过滤掉不同大小的污染物,大到骨头、果皮,小到食物残渣等细微的污染物,防止在清洁中二次污染。

  万和全新嵌入式洗碗机设有5种智能程序,水果海鲜、重油碗盘、宝宝餐具等不同的清洁需求都能得到满足。75度高温洗涤,让去污更容易。高达 99.99%的除菌率,保护家人健康,杜绝病从口入。有了万和洗碗机,不仅解决了清洁难题,还让家中餐具更洁净健康,让你安心享受欢聚时光。

  一年中感恩节虽然只有一天,但是和家人在一起的每一天都值得我们用心对待。不需要过多华丽的词藻,用心为家人准备的一桌美味便是最好的表达。当然,还有万和厨电产品为你助力,让你轻松烹饪,和家人一起享受美味时光。