油烟无处藏 实用又美观——满足你的心头所好

2019-11-29 13:28 来源: 中国家电网  德云二奶奶 

  不知道大家有过这样的体验吗?做饭时厨房油烟让人束手无策,但是中国家庭却将“厨房油烟大”看做习以为常,难道真的没有可以解决这一难题的产品吗?不妨跟着小编往下看!

  A.O.史密斯顶侧双吸油烟机

  这款吸油烟机外观整体扎实厚重,非常富有质感,采用不锈钢材质,纹理细腻、光泽柔和,操控面板为炫酷的黑色玻璃,未来感十足。

时至今日

  它与普通油烟机最大的不同之处就是它的顶侧双吸结构。侧面的大面积吸风口位于机器最底部,距离烟源发生的位置比普通侧吸机更近,吸力更大。拥有直流变频风机系统,创新的三位一体设计,摒弃了传统油烟机的劣势,从底部烟源发生处往上,层层控烟,效果非常明显。

  老板吸油烟机67A7

  老板这款油烟机采用超大风量,欧式塔型结构则让油烟机更加深层的集烟腔,拢烟效果更好,有效减少了油烟扩散的问题。同时还采用特殊材质,能够避免油污堆积,减少因油污造成的吸烟效果变差等现象,延长使用寿命。

老板油烟机67A7

  而且它还非常适合中国家庭使用,超大风量能够提供良好的排烟效果,能够在最短的时间内将炒菜所产生的油烟排出,让厨房中的空气环境更好。

  A.O.史密斯吸油烟机CXW-200-Q5

  这款产品采用顶侧双吸式结构,吸力更加强劲,高效去除油烟,双侧拢烟,防止油烟向两侧逃散,即使是爆炒也没关系。可以实现左右分吸,哪边烹饪开哪边。41cm机体纵深,不会有压抑的感觉。

顶侧双吸左右分吸,吸力更强劲!两段易拆洗,操作更方便!

  配备两段式滤网,一提一拉,容易拆洗,轻松放入水槽中,操作更方便。边角处是柔和弧形,避免了做饭时发生不必要的伤害,还拥有一键锁屏功能,方便擦拭,还能减少操作失误。

  方太侧吸式吸油烟机JQ22TS

  这款方太的侧吸式吸油烟机的流进风口约为90cm,可以更广的吸烟,而且吸力也更加的均匀,进一步减少了油烟扩散现象的发生。还可以在做饭高峰期时自动检测风道,提升排烟能力,避免倒烟现象的发生。

方太侧吸式吸油烟机JQ22TS

  还拥有自动判别空气质量的功能,在检测到空气质量变差后,灯光提示用户,并随着空气质量的改变自动开启或调整自己的工作状态。下方的隔烟屏会在烟机工作时自动开启,构建合理的油烟回收区,避免油烟的散逸,增加排烟效果。

  好太太侧吸式吸油烟机J050

  这款吸油烟机拥有宽大的钢化玻璃面板,配色为茶色,金色饰条点缀其中,低调中不失奢华,乍一看是黑色,细看的话则是茶色,搭配金色装饰条,低调之中带一点奢华。因为是侧吸式设计,并不占地方,也不会有碰头现象的发生。

好太太侧吸式吸油烟机J050


  同时,还拥有预约功能,可以提前15分钟开启换气指示。还能够在除烟工作中提供3档风力,同时通过“四点一线”、“α蜗壳”等巧妙设计,在具有大吸力的同时,兼备高能效、低噪音的优点。

  油烟无处藏,实用又美观,是否满足你的心头所好呢?