七大关键词,透视培恩2019成长轨迹

2020-01-02 16:20 来源: 中国家电网 

  时光匆匆,岁月悠悠,四季交替,万物更迭。

  转眼间,2019年即将成为过去,首批90后也要迈入而立之年。

  站在新的起点,回首培恩的2019,将记忆的胶带拆解开来,三百六十五个不同颜色的日子,再次浮现在眼前。

  这一年,我们兢兢业业,硕果累累!

  这一年,我们火力全开,捷报频传!

  关键词一 亮相展会

  参加展会是企业走向世界市场,扩大客户群体的捷径,同时又可以扩大企业的影响力。

  2019年,培恩携新品强势登陆中国建博会(上海)、上海厨卫展、广州国际建博会、第十三届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会等各大展会,给广大消费者带来了一场无以伦比的科技盛宴。培恩以众多创新科技的新功能,全面展现智能厨房的魅力,聚焦行业热点,助力商业对接。每一次的出展交流,都成为了培恩打响口碑的有力武器。

QQ截图20200102161509

  关键词二 新店开业

  随着培恩集成灶品牌力和产品力的持续爆发,越来越多的人开始选择培恩,加入培恩大家庭,培恩集成灶线下门店数量屡创新高。

  2019年,培恩逐步推进服务商战略布局,加速新店在全国各大城市的覆盖率,相继在梅州市兴宁、银川、遵义、蚌埠、山西大同、太原、新疆塔城、兰州、粤西山城信宜等多区域落地开花。为当地的智慧家居版块注入了新鲜的活力,为当地的消费者带来了健康、环保的现代化厨房体验,让培恩集成灶在当地消费群体中积攒大量人气的同时,也建立了良好的口碑!

QQ截图20200102161537

  关键词三 扶商育商

  企业的扶商育商政策,是提高经销商信心指数的关键。培恩集成灶一站式扶商育商,从加盟、统一店面、装修、运营、促销、培训、营销、推广、优惠、售后等十大方面实现全方位帮扶。一方面培训经销商产品、技术、店面的经营管理,另一方面将全程指导经销商做一些现场开业活动及造势活动。

  2019年,培恩商学院共组织十期新商特训营,为广大代理商提供最完善、最专业的学习平台,帮助经销商家人们补充“能量”,快速成长为当地市场的行业标杆!另外,还多次开展“培恩集成灶服务标准化售后工程师培训会”,为经销商家人带来优质完善的售后服务系统。同时,每天开通线上直播,为经销商家人及时答疑解惑,助力大家快速成长。

QQ截图20200102161601

  关键词四 新工业园工厂行

  作为2019年的压轴大戏,12.8培恩工厂购用一场年终盛宴,领跑新的一年。重磅的优惠力度、超低的直供价格、一站式购物体验、丰富的活动奖品,吸引着数千位业主不远万里前来参加。

  培恩工厂行活动的开展,是面向业主的一次零距离实地检阅。培恩将生产过程毫无保留的展现给业主朋友们,这是培恩集成灶对自身品牌实力的自信,敢于向更多人证明自己的品质。也正因为如此,培恩集成灶得到了在场业主的认可,瞬间点燃抢购热潮。

QQ截图20200102161627

  关键词五 全国大促

  2019年新年刚过,国内厨电市场便硝烟弥漫,315大战一触即发!2月25日—4月5日,为期40天的以“引爆终端”为主题的培恩电器3.15全国联动活动,在贵阳、徐州、合肥、西安、长沙、石家庄等地火热上演,吹响了2019市场征战的号角。

  六月,“拒绝油烟,厨房革命”在安徽如火如荼的展开,火遍皖江大地,形成燎原之势。“厨房革命”行动一往无前,走过山川湖海,穿越城市人潮!瞬速引爆山东菏泽、江苏十城、芜湖等地,火爆现场一波又一波高潮迭起!

  砺剑出鞘来筑梦,扬沙立马定峥嵘。鏖战金九银十,培恩集成灶启动双节钜惠全国联动活动,战火燃动湖南、湖北、陕西、山西、甘肃、皖北、四川、重庆等地,一场触动全国的终端让利大行动全线出击!

QQ截图20200102161651

  关键词六 标杆市场招募

  发展是永恒的主题,合作是时代的潮流。标杆市场招募会的开展,为培恩的经销商队伍注入了新的血液,再添发展动力。

  本着“懂科技 更懂中国厨房”的企业使命,培恩自成立起,就深度剖析中国厨房痛点,深挖消费群体的需求,精益求精地制造品质厨房电器,才得以从竞争日趋白热化的市场中成功突围,越来越受到消费者的认可。秉持着“能为别人创造价值是我们的核心价值”的企业价值观,招商经理为嘉宾认真分析当前的市场环境,结合嘉宾的实际情况,给嘉宾带来最好的投资规划及最强的终端经营策略。

QQ截图20200102161717

  关键词七 品牌宣传

  携手内地当红实力演员朱亚文,强强联合打造培恩品牌最强音,提速企业转型升级步伐。

  斥千万巨资,重磅投放央视国际频道(CCTV-4),启动培恩品牌宣传“快进键”,带来爆炸性的口碑传播效应。

  战略合作中华集成灶网、集成灶之家、中国家电网、艾肯家电、厨卫电器、现代家电等多家行业专业媒体年度推广,加大在行业内品牌发声。

  签约专业品牌服务顾问,品牌战略咨询系统策划服务,顺应市场发展,制定一系列战略发展,打造专业品牌形象。

  搭建微信公众号、百度、头条、抖音、快手、百家号、搜狗等新媒体矩阵,扩大品牌知名度。

QQ截图20200102161745

  同心同德同谱新篇,再接再厉再创佳绩!

  2019年,培恩人迎难而上,披荆斩棘,取得了令人瞩目的骄人成绩!展望未来,培恩人团结进取,斗志昂扬,全力以赴迎战2020!

  2019再见,2020你好!

QQ截图20200102161809

  图片来源于网络,侵删。

  愿崭新的一年,你活得舒心如意,笑靥如花!

  愿崭新的一年,你活得多姿多彩,肆意潇洒!

  愿崭新的一年,你活得积极乐观,活力迸发!