厨房焕新备年货,格兰仕品质家电让团聚更美满

2020-01-06 09:14 来源: 中国家电网 

  春节临近,年味渐浓,备年货成为了头等大事。如今的年货不仅局限于干果零食类,给家里焕新家具、家电,也成为了热门年货,特别是游子归乡后,给家里置办家电,也是一份贴心好礼。而厨房作为家庭团聚的“中心”,厨房家电也承载也年夜饭的重任。小编推荐以下几款家电,让你厨房焕然一新,无畏油烟困扰,解放双手!

  产品推荐一:格兰仕智能洗油烟机C5102Z

  推荐理由:“自己”洗澡 清洁省心

  油烟机在工作过程中不仅能吸走油烟,也带走了一部分油污。如果长期不清洗烟机,会让吸力大打折扣。格兰仕CXW-258-C5102Z油烟机能自己“洗澡”,轻轻一按,烟机即可通过热化油、蒸汽喷洗、自动烘干三步,360°无死角对烟机内部进行清洁,通过实验得出洗净率高达98.6%,从此告别手动拆洗烟机。

  除此之外,智能体感功能,挥手调控风量,湿手也能操控。16m³/min风量,380Pa风压畅排油烟,爆炒浓烟也不怕。

图片1 (2)

  产品推荐二:格兰仕燃气灶G3203B

  推荐理由:5.2KW火力爆炒无忧

  格兰仕G3203B燃气灶拥有5.2KW大火力,一级能效,快速加热食材,爆炒肉类保持肉香,鲜嫩可口,蔬菜爽口脆嫩。专利旋火火盖(专利号:201721780485.6),旋直火设计,双重直火出火孔,大小火孔错落有致,大火够猛,火候足爆炒无忧。

  0秒快速点火系统,点火不等待。熄火保护装置,防止燃气泄漏的安全问题。780mm加厚加宽钢化玻璃面板,防爆防刮更易清洁。火力够猛,安全放心,烹饪年夜饭更省时!

图片2

  产品推荐三:格兰仕洗碗机M系列

  推荐理由:双层大容量 餐后不洗碗

  格兰仕M系列洗碗机,双层放置空间加上中式碗篮的设计,能一次性将12套碗筷洗净,聚会洗碗都不怕。大肚能容,还能放置炒锅,小汤锅等大容器。在洗涤技术方面,该系列采用立体喷淋系统,多方位冲刷油污,高温高压双管齐下,快速溶油,轻松清除中式餐具的重度油污。

  大容量装得下,饭后洗碗不用怕。享受休闲的饭后时间,把健康方式传递给家人。新年入手一台大容量的格兰仕洗碗机,显得尤为必要。

图片2

  产品推荐四:格兰仕电热水器E018T

  推荐理由:出水断电 沐浴更安全

  格兰仕E018T电热水器拥有三重防护系统,全面隔绝安全隐患。强大的出水断电安全保护系统,连接高灵敏的水流传感器。用户打开花洒沐浴即断电,关闭即恢复通电,沐浴“零”通电。加长防电墙,防电闸防护,畅享无电洗浴的安全体验。

  安全性能出色外,格兰仕E018T电热水器热水输出率能达到90%,一级能效,高效输出热水,节能耐用。采用双擎变频式加热,3200W/2000W加热随时切换,热水充足,应对全家接力洗,让父母感受源源不断地温暖。

图片4

  近年来,格兰仕对准消费者的需求,不断推出全品类的家电产品,不仅在厨房电器上打造一体式智慧厨房,还不断推出电热水器和燃气热水器等洗浴电器,给亿万消费者带来更安全、智能、舒适的高品质生活体验。备年货过新年,给家里焕新一套厨房电器,让父母解放双手,团聚更轻松快乐,就是这个新年里最贴心的问候。