创维厨电——打造我的理想厨房

2020-02-04 08:31 来源: 中国家电网 

  你理想的家是怎样的呢?

  温暖的灯光、安静的空间、舒适的沙发以及周末在家自做的美食......

  假如家里有偌大的健身室、DIY空间,以及又大又洁净的厨房,空闲的时候能做一顿美食给家人,便非常棒了!

  但是,中式厨房的煎炸烹炒,油烟是最让人头疼的问题,当开放式厨房越来越受年轻一代的追捧,对油烟机的美观颜值以及功能效果的要求也越来愈高,那该如何挑选一款称心如意的烟机呢?

  首选必须是创维厨电

  薄镜V11/薄镜V12

  薄出色,12cm薄镜机身,

  吸干净,下吸式排烟。

11

  薄镜V11

  低空速吸,超级干净,即使中式爆炒也不会呛,下吸式排烟靠近烟源,缩短油烟路径,油烟未升起就被吸走。

122

  薄镜V12

  与此同时,创维厨电推出,高品质生活方式,打造适合自我的理想厨房。

  厨房不仅是做饭的地方,也是我们个性与审美的延伸,厨房的每一个细节都透露着我们的生活态度。

  创维薄镜V2——12cm薄机身,贴到墙上更美观,薄出色,吸干净,会听话,真娱乐。

  把电视的薄之美带到厨房,让空间充满了现代性和包容性,也增添了更多厨房乐趣以及可能性。

  AI语音智控,控制烟机就是一句话的事,会听话,方言普通话都能听懂,语音全时交互,超级影音系统,智能互联系统,海量影音资源。

13

  薄镜V2

  从此娱乐烧饭两不误,海量菜谱教做饭,小白也能变大厨,边听音乐边做饭,让做饭变成一种乐趣。

  厨具,作为厨房空间的重要组成部分,对生活品质和一日三餐有着至关重要的影响。好的厨具,提供的不只优良的产品体验,更有着无可替代的情感附加。

  一直以来,创维厨电对环境空间、实用艺术、制造工艺及美学原理的追求。在厨具设计以及居家选择中都是较为被关注的品牌之一。

14

  薄镜V2

  一个好的厨房,

  不止是空间和环境,

  更是背后藏着的,

  那一段充实的生活啊。

  今天,请你也要好好吃饭,好好生活哟!