西门子晶蕾®洗碗机洗干净存护多位一体,高效除菌全力守护家人健康

2020-02-07 16:32 来源: 中国家电网 

  冬去春至交替之时,也是病毒细菌的流行期。随着人们对健康防护意识的不断增强,家庭除菌需求也变得愈发强烈。尽管“病从口入”已经成为常识被大家所熟知,但关于餐具的除菌环节仍被大多数家庭所忽视。中餐饮食以团餐为主,家人围坐一桌共享美食,一旦有人沾染上病毒就会直接危害全家人的身体健康。不仅如此,病菌还往往肉眼不可见,表面上看起来干干净净,实际上却仍有长时间残留或不断繁殖的风险。

  想要避免病从口入交叉感染,守住家庭除菌的重要防线,不妨考虑借助科技的力量,选择一台高效、安全的除菌洗碗机来守护全家人健康。以正在热销的西门子晶蕾®洗碗机为例,其搭载专利晶蕾®技术,集洗净、烘干、除菌、储存多位一体,可实现99 .99%的除菌率*,96小时长效抑菌储存,让消费者每一餐都能安心享用。

  强力超净洗 高温除菌无残留

  用餐后,很多人习惯将餐具放入水池中浸泡不立即清洗。有研究表明,这样的操作在一小时后就会使细菌在潮湿的环境中增加7000倍,还会随着时间的延长而不断滋生。在人的免疫力下降时,这些细菌就很容易引发肠道系统感染,从而影响家人身体健康。

  西门子晶蕾®洗碗机搭载的超净洗程序,能够以最高72℃高温快速溶解顽固油污。在冲洗环节,配合最大32000Pa相当于3.2米水柱的水压,360°全方位喷淋强劲冲刷,在去除中式重油重垢的同时,实现99.99%的除菌效果,真正让餐具洁净如新,使用放心。

  专利晶蕾®烘干除菌程序 96小时长效抑菌 实现99.99%除菌率

  餐具清洗过后,如果不及时烘干,存储时的潮湿环境容易诱发细菌再次滋生繁殖。西门子晶蕾®洗碗机特有的专利晶蕾®烘干技术,利用天然矿物石晶蕾吸收湿气后释放大量热量的特性,进一步提高餐具烘干效能,令无论是玻璃杯、碗碟或者是塑料制品,均能实现出色的烘干效果。其晶蕾®除菌程序,在烘干阶段利用晶蕾®矿物石释放的热量,使机器内部的平均温度达到80℃,以带来更卫生的餐具。

  除此之外,考虑到家庭的存储需求,西门子晶蕾®洗碗机还配备了晶蕾®储存程序,利用智控风机引导空气置换,运行过程中风机间歇性智能运转低能耗,确保洗碗机在96小时后依然能达到99.99%的除菌率,真正做到长效除菌,持久守护家人健康。

  冬末春初,正是各种病菌蠢蠢欲动之时,是时候用更加科学的方式,为全家人守护好第一道健康防线。解放双手,在享受智能科技带来便捷生活的同时,更为全家人的身体健康保驾护航。

  - 99.99%除菌率*:

  上海出入境检验检疫局依据QB/T 5133-2017对SJ656X26JC, SJ558S06JC, SJ256I16JC, SJ256I26JC, SJ456S16JC和SJ456S36JC洗碗机进行除菌项目检测,显示在节能洗程序下,可有效去除高达99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌。报告编号:20190253;20190198;20190200;20190260;20190257;20190258

  - 晶蕾专利:

  *晶蕾®烘干技术已获得中国发明专利,专利号:ZL200980129499.3