德国高端家电品牌AEG洗碗机,尽享生活美好

2020-03-25 07:59 来源: 中国家电网 

  AEG是有着百年历史的德国高端家电品牌,从2018年进驻中国市场以来,一直致力于创新技术,舒适升降技术是AEG一项重大突破,因其独特且贴心的设计备受广大消费者的青睐,那么这款德国制造的家电明星产品——AEG洗碗机,究竟有什么过人之处呢?

91

  随着科技越来越发达,全自动产品越来越多样化,人们的生活水平和生活方式也逐步被重新定义,而这款全新亮相的AEG洗碗机更趋于人性化,无论是ComfortLift舒适升降技术、合理的空间布局还是可以调节的碗篮设计,都让你发自内心的爱不释手。

92

  高端的外观设计简约大方,打开AEG洗碗机机门,你会看到里面的空间足够大,有上中下三层放置碗篮,像盘子、高脚杯、大件锅具等都可以放进去清洗,洗完后只需轻轻一拉,碗篮就会自动升到合适的位置,待餐具取出后,可以自动收缩到洗碗机里,操作起来方便轻松,毫不费力。值得一提的是,AEG洗碗机凭借ComfortLift舒适升降技术还荣获了iF设计奖金奖,可谓实至名归。

  AEG洗碗机同时搭载的SatelliteSprayArm卫星喷淋臂,即使满载餐具也可让水流抵达每一个角落。360度全方位无死角清洗所放置餐具,能够保持持续冲刷力量涉及所有范围,确保短时间内达到最佳清洗效果。

93

  AEG洗碗机具备的一个基础功能——烘干技术,AEG洗碗机采用AirDry自然空气烘干技术,其优势是在其完成餐具的清洁后,洗碗机的门能够自动敞开约10cm,利用自然空气风干餐具,既节能又环保。

  AEG洗碗机,灵敏触控一键启动,精致生活的开始离不开洗碗机,德国AEG洗碗机打造高端品质生活新升级,帮您360度无死角抗衡污渍。