培恩新品 | 6大全新燃烧矩阵,打造猛火烹饪最强音

2020-03-26 14:36 来源: 中国家电网 

  集成灶的诞生,取代了传统的厨房电器三件套,给厨房节省空间的同时,也大大改善了厨房卫生环境,给千万中国家庭带来了福音。

  经过十多年的产品升级,集成灶吸油烟、清洁方面普遍取得不错了的效果。侧吸下排的方式彻底颠覆了传统的吸油烟方式,让油烟魔力般向下吸,油烟吸净率高,不升腾不上脸,轻松实现爆炒无油烟。

  随着“健康厨房”概念的持续升温,集成灶犹如一匹热血沸腾的"黑马",瞬间跻身为继烟灶之后的第三大厨电细分市场,发展势头不可小觑。

  “超高的油烟吸净率”是集成灶成功进入大众视野的“砝码”。但是在挑选集成灶的时候,考察灶具是否优良的主要机能指标几乎都聚焦在其重点部件——燃烧器上。相对于让人折服的油烟吸排效果,集成灶品牌在燃烧技术方面却表现平平,少有突破。

  据研究发现,火力的大小对食物的味道有着直接的影响,大火力更美味,也更容易保存食物营养。中餐的精髓就在于火候,同样的食材在不同的火候下烹饪出来的味道往往差强人意。中国烹饪讲究猛火爆炒,这就对集成灶的燃烧系统提出很高的要求。

  因此对于集成灶来说,真正的技术难关不在于控油烟效果,而在于其燃烧技术。作为集成灶行业的翘楚,培恩集成灶早已注意到了行业在燃烧技术方面存在的弊端,深度专研其中,现已取得了不错的成绩。

  独创复合式红外线燃烧系统

微信图片_20200326143229

  新创蜂巢式内环火孔设计,红外光波聚能微焰,大火不飘小火不灭。280个中心火孔,大倾角外环火孔设计。5.0kw热负荷,静态近70%热效率,热量大效率高火力猛,节能更环保。

  不锈钢燃烧系统

微信图片_20200326143251

  304不锈钢球釜旋火,精钢锻造,持久可靠,旋风燃烧,聚能环保。116°黄金出火角度,火焰更贴近锅底。内旋式火焰设计, 燃烧集中不外溢。稳焰旋流设计, 燃气压力适应范围广。

  五环火燃烧系统

微信图片_20200326143317

  五环强劲火力,环环相扣,多道直喷火孔 ,热量更聚集,燃烧更稳定。高效燃烧导热快,宽频火力随心调。惊焰5.2kw节能猛火,0.3-5.2kw宽频火力调节,煲汤无忧爆炒无惧。

  除此之外,还有飞翼旋流燃烧器、飞碟款燃烧系统、钻石款燃烧系统,高效燃烧,实现湛蓝火焰,释放澎湃热能,给你不一样的猛火烹饪体验。

  六种全新燃烧系统全部采用新型的设计结构,进气更合理,一氧化碳残留浓度更低,热效率更高。同时新燃烧系统采用防火漆工艺,其效果达到国内燃气行业的最高水平,耐温性强,不易掉色或脱落,产品采用59铜,燃烧器质量更好,燃烧更可靠。

  培恩集成灶新燃烧系统除了采用新材料,提高燃烧性能外,在新锅架的材质上也是“费尽心思”。

微信图片_20200326143457

  锅架既属于功能件又属于外观组件,锅架的好坏也影响到产品的外观质量,因此对锅架重新开发也是至关重要。锅架搪瓷为普遍用材,但易磕碰脱落。在新锅架开发中使用高温耐火漆涂层,可有效地防止锅架出现大面积脱落问题,同时增强锅架表面质感,用户体验感将会更好。人性化支脚设计,打理更便捷。

微信图片_20200326143512

  培恩电器,深耕集成灶行业数年,以厨房痛点为出发点,潜心专研新技术,以匠心守初心,以专业铸品质。尤其此次研发出的六款全新燃烧系统,将大大改善厨房的烹饪体验,让更多家庭享受到由培恩集成灶所提供的极致服务。