爱吃披萨的你,值得剁手一台好用电饼铛!

2020-05-12 08:41 来源: 中国家电网  Jenney 

  你爱吃披萨吗?说起披萨,它是一种混合着各种香品,番茄,以及奶酪烘焗成的饼。虽然是一款发源于意大利的食品,但这种食品已经超越语言和文化的障碍,成为全球通吃的美食。

  尤其是刚出炉的披萨,趁热还可以拉出长长的丝。吃上一口 ,真是满足到骨子里,世上怎么会有这么好吃的食物,你也心动了吧。那么,你想在家DIY一款美味披萨吗?面饼经过发酵再卷上略厚的边,拷后抹上一层披萨酱,再铺满厚厚的火腿肉、小龙虾肉,撒上芝士、青红椒、圣女果、菠萝和口蘑,过瘾!

  有时候幸福很简单,一片披萨即可。好食离不开好器具的助力,有了电饼铛的助力,经过高温烘焙,面饼酥软,厚实的火腿肉和多汁的蔬果在嘴里碰撞出丰富的鲜美口感,又热闹又欣喜。今天就为大家推荐几款便捷实用的电饼铛,披萨烘焙交给它,美味信手拈来。

  1,苏泊尔电饼铛JJ30A648

QQ截图20200511160639

  苏泊尔电饼铛采用食品接触用不粘涂层,健康不粘更耐用。25mm加深悬浮烤盘,满足用户对食物的各种需求。105°-180°自由开合,一档变两档烘烤。镂空防烫把手,方便安全。钻石纹烤盘设计+1500W大火力,速煎快烤,美味不等待。

  2,美的电饼铛MC-JK30Easy103

QQ截图20200511160727

  美的电饼铛,一机包办煎烤炒烙烧等八大美食。蜂窝不粘烤盘,一擦即净,和脏乱污渍说再见。悬浮烤盘,上下可浮动设计,厚度薄度面饼随心烙。1200W火力全开,加速食材迸发美味。智能预热灯轻松掌握烹饪合适温度,蜂鸟提醒保证营养不流失,烙饼速脆可口。

  3,利仁电饼铛LR-X2901

QQ截图20200511160809

  利仁电饼铛拥有25mm加深烤盘,发面饼、锅盔、披萨、肉饼等统统都能搞定。三档火力旋钮调节,机器过热时自动断电不糊锅。烤盘采用压铸铝材质+不粘涂层,少油烟易清洗。上盘波浪纹+下盘钻石纹,食物受热均匀,滤除更多油脂。95-245℃广域控温,不同食材选择不同温度。

  4,九阳电饼铛 JK-30K09

QQ截图20200511160900

  九阳电饼铛是一款定制幸福的电饼铛,悬浮结构设计,加热更均匀,煎烤更到位。上下盘独立加热,上盘可以在95°和180°开启,操作方便,使用容量大。水溶性晶陶涂层,快速聚能,耐挂磨耐酸碱,无毒更安全。1300W大火力快速加热食物,食材鲜嫩顺滑。

  5,小熊电饼铛DBC-C15E3

QQ截图20200511161019

  小熊电饼铛,300mm大烤盘,翻煎快不易溢出,煎烙易如反掌。蜂窝纹理*不粘锅涂层,一擦一抹轻松洁净。新式导油槽设计,用户可轻抬上盘快速导油,拒绝油腻负担。大中小火力随意调,任意发挥烹调厨艺。1500W大火力使饼皮速脆,口感外酥里嫩。

  小结:自制豪华版披萨, 满满的馅料一口咬下去,幸福感爆棚。所以,你还在犹豫什么?别怕难,有了好用电饼铛的帮忙,新鲜出炉的披萨,刚上桌就分分钟被抢光,赶紧试试吧!