摆脱家务烦恼 格兰仕洗碗机才是520送她最好的礼物

2020-05-19 10:40 来源: 中国家电网 

  520将至,“送什么礼物”又成了最头疼的问题。俗话说,恋爱中的女人最注重的是细节,最合心意的礼物一定要从她的生活入手。其实,在饭后你有没有发现她独立洗碗的身影?

  做饭容易洗碗难,饭后洗碗占据着二人世界的时间,也消磨着她生活的热情。520最贴心的礼物莫过于送她一台格兰仕洗碗机(W8A2Q1),让她真正解放双手,一起去甜甜的约会,过个不一样的节日!

图片1 (4)

  众所周知,经常接触洗洁精的双手会变得干燥粗糙,严重会导致过敏脱皮的现象。“手是女人的第二张脸”,格兰仕洗碗机的出现,无疑成了她的“救星”。最重要的是,格兰仕洗碗机拥有72℃高温冲刷,内置多个喷淋孔,大大增加了餐具与水的接触面积。配合高压水流冲刷,内外双重洁净,轻松去除餐具表面的重油污。

  相对于手洗,格兰仕洗碗机有更重要的一点是,它的除菌率达99.99%,有效去除金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏等有害病菌。同时在清洗过后会烘干餐具,洗完的碗筷第二天就能用,无需再放入消毒柜,饭后清洗一步到位,比手洗更省心省力。饭后散步看电视的二人世界也轻松自在,绝对是提升你们幸福感的家电。

  作为智能时代的年轻人,家里配备一个格兰仕洗碗机,绝不是一个“懒人神器”这么简单,它洗碗除菌烘干一步到位,比手洗还更干净,饭后只需选择适合的程序,一键启动即可让碗筷焕然一新,让饭后生活更加多姿多彩,520送上格兰仕洗碗机,无疑是表达爱意的最好方式。