520礼物男女通吃 格兰仕D20蒸烤箱给特别的你

2020-05-20 08:46 来源: 中国家电网 

  520来了,给你那个TA准备礼物了吗?想要给TA怎样的浪漫和惊喜?受疫情影响,不少人都选择待在家中,不如亲自下厨做一顿饭,表达浓浓的爱意吧!

QQ截图20200520084455

  格兰仕D20蒸烤箱鲜蒸嫩烤,一机双全,满足你对幸福烹饪的所有想象。

  一份烤牛排当主菜,透出西餐的浪漫小调。格兰仕D20蒸烤箱的蒸汽嫩烤模式,在烧烤的同时补充蒸汽,保持牛肉鲜嫩多汁。精准控制牛排的成熟度和时间,烤的过程逼出了油脂,而肉汁却饱满,肉型服帖脆嫩,吃出高级感。

  清蒸一份大明虾配酱汁,让鲜味绽放在舌尖,也能很好地烘托520的烂漫气氛。格兰仕D20蒸烤箱拥有50-100℃恒温纯蒸,8秒钟快速出蒸汽,让虾在专属的火候中释放“蒸”本色,充分锁住其营养美味,蒸出的明虾肉质脆嫩、口感鲜滑。

  另外,D20蒸烤箱自带44道美食菜单,确保美食在最佳的火力、温度和时间中碰撞出绝美的滋味,轻松HOLD住TA最爱的美食。不论是前菜、主食还是饭后甜点,D20都能做出星级大厨的味道。

  在这个代表爱的日子里,无论是送她还是送他,格兰仕D20蒸烤箱都能完美表达爱意。