520又来灵魂拷问?格兰仕D20蒸烤箱给TA完美回答

2020-05-20 13:19 来源: 中国家电网 

  你还记得今天是什么日子吗?这应该是广大男性朋友最害怕听到女友说的话了。此语一出,搭配女友处于生气边缘的冷漠眼神,足以让男士们虎躯一震、后背发凉,脑筋转速和反应能力到达巅峰。

  今天是520网络情人节,相信又有不少男士收到这样的灵魂拷问。不要慌,镇定的放下手中的手机或是PSP,深情的望向女友,回答她“今天又是我更爱你的一天”,此时再附送一个女友中意的礼物,效果更佳。

  说起礼物,想必又要戳中了广大直三男们的软肋,买口红被姨妈色、浆果红、西柚红逼疯,送包包千挑万选却被吐槽太土,做人简直太难了。但吐槽归吐槽,大多数女生对于礼物的需求不在物质,而是仪式感和情感上的满足,足够上心,足够用心,才是你送她最好的礼物。

图片1

  520这天需要表达爱意,爱情生活的每一天,更需要悉心的呵护与温暖的陪伴。格兰仕D20蒸烤箱,颜值超高,厨艺不凡,不仅可以让她每天拥有浪漫感动,还能在接下来的每一天里,为她提供最好的健康呵护。

  对于通勤的女生来讲,每天早上都需要花费大量的时间洗漱化妆,早餐却往往被忽略,D20蒸烤箱拥有沸腾式蒸汽发生器,8秒快速产汽,8分钟做好一份营养美味的早餐,让她精神饱满的迎接每一天。下班回家,也不用困在闷热的厨房,为做饭惹得一身汗水和油烟,D20蒸烤箱配备沸腾蒸、蒸汽嫩烤、烧烤、烘焙等模式,轻轻一点,坐等美味出炉。

  另外,格兰仕蒸烤箱还有44款菜单功能,偶尔姐妹小聚,可以轻松做会几道甜品和茶点,让午后的时光更加惬意。嫩烤蒸汽锁水,烤肉脱脂不上火,不用在美食与瘦之间左右徘徊,也无需担心爆痘,安心吃。

  作为国民家电品牌,格兰仕在继承中国传统烹饪方式的同时,也用现代科技赋能,为国民提供更加健康、简单的烹饪方式,希望所有人可以摆脱下厨之苦,尽情享受美食与烹饪带来的快乐。