告别手忙脚乱式下厨,美的轻净新厨房让新生代轻松Carry全场

2020-05-22 08:07 来源: 中国家电网 

  在外卖、餐饮发达的背景下成长的新生代,对厨房的需求不再是烹饪的实用功能,而是在美观、互动、社交等方面寄予了更多期望。他们不太会做饭,但是却喜欢餐桌社交,享受与亲人朋友一起下厨的快乐,以及一起吃吃喝喝的快意。美的轻净新厨房的诞生,正中下怀,恰恰契合新生代对厨房的想象。

  告别手忙脚乱,轻松Carry全场

  喜欢在家开轰趴,约上三五好友胡吃海喝,但是每次都会把厨房搞得乱七八糟,不太娴熟的厨艺,总让自己手忙脚乱,即使提前三个小时准备依旧节奏紧张。如何才能让自己轻松Carry全场呢?针对烹饪时遇到的油烟变化、操控繁琐等问题,美的轻净新厨房通过智能精控定时、全面拢烟随烟感吸排等技术的应用,实现烹饪的智能化和轻松化,让你不再慌忙。

image.png

  尽情享受轰趴快乐,善后交给专业技术

  轰趴的热闹是大家的,而善后的痛苦却是自己的,沾满酱汁的锅碗瓢盆,以及糊满油污的烟机,都不能让自己的轰趴有个happy ending。而在美的轻净新厨房里,结局或许能反转。它配备了达到净洗新标准的洗碗机消毒柜,以及能够自清洁的烟机,用户只需后顾无忧的享受美食。并且通过智慧生活服务平台美居APP, 就能完成同一智能连接下多产品的操控,更加智能高效。

image.png

  饮食选择多样化,健康美味才是养生优选

  新生代对养生的认知似乎比上一代更深刻,尤其是饮食方面,他们追求美味与营养并重,即使素食粗粮也能做出花样。美的轻净新厨房的智能灶,搭载精准控温和智能语音提醒,无论是简单却容易失手的鸡蛋羹,还是火候难以把控的煎牛扒,复刻大师厨艺同时留住更多营养健康。

  在“轻松、洁净、健康”的美的轻净新厨房中,感受创作美食与人分享的乐趣,让科技为惬意生活加力,做能Carry全场的生活主角,是对品质生活最好的表达。