千万不要买Kalorik嫩炸魔方多功能空炸锅,有“毒”

2020-05-22 08:15 来源: 中国家电网 

  自从我买了Kalorik嫩炸魔方多功能空炸锅后,常在家DIY炸食,连平常注重养生不吃炸食的父母都跑来跟我混几块炸鱼、炸虾、炸薯。所以,我单方面呼吁:千万不要买Kalorik嫩炸魔方空气炸锅,因为它美味健康,想吃就吃,容易中“毒”!

蛋挞

  做父母的总是操不完的心,爸妈常常教育我要注意饮食作息,少吃重口味高油脂食品、不要吃会致癌的烧烤,尤其是外卖的炸食、烤串,各种不卫生、不健康,还满嘴油腻的怪味。

  作为一名倔强的青年,不吃外卖可以,不吃炸食和烤串坚决不行。所以,听朋友介绍,我入手了一台比利时的Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅。

  使用时,烹饪肉类时无需一滴油,烹饪蔬菜素食只需放日常炒菜用油量的十分之一的油,就可以了。它的烹饪原理是运用上下独立的发热管结合顶部循环风扇,使空气在密闭的炸锅里加速循环,带走食物表皮水分,保持锁住食物内层营养和水分。而且还能利用热风逼出肉类自身油脂,让人减少摄入的油脂,相比传统炒菜、烘烤更健康。

  一般,健康的食物,因为少了猛烈的烹饪,免不了吃起来没味道。可是,用Kalorik嫩炸魔方空气炸锅来炸食,是在健康的基础上,保证了食物的美味。就拿炸薯条来说,因为这款炸锅具备了360°自动转烤功能,可以让食材在304不锈钢转笼里匀速转烤,从内而外均匀受热,防止食物夹生或糊掉。

空气炸锅

  因为这个有14L大容量,一次性可以旋转炸出整只鸡。每次有亲朋好友来我家,我都会模拟广东的“栋企鸡”做炸整鸡给大家吃,健康美味还超级方便。连平时最喜欢唠叨我饮食习惯的大姑,吃过我做的炸鸡后都连声称赞了,说这款Kalorik嫩炸魔方空气炸锅炸出来的鸡肉,肉质饱满多汁,外表干脆油腻,简直就是做饭神器!

  如果你也和我一样喜欢吃炸食,常常被批评吃外卖太脏又油腻的话,不妨像我一样买一台Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅,美味、健康、方便,天天好吃好喝不长胖!