周迅代言的蓝炬星集成灶在河南的正式挂牌成立分公司!

2020-06-01 08:18 来源: 中国家电网 

  五月末的阳光洒满豫州大地。今天,这个承载着千年文明的强省,迎来了蓝炬星电器总部高层领导、战略合作伙伴、核心加盟商等一众贵宾,为分公司的成立荣耀揭牌!

  2020年5月28日一早,全体参会人员整装集合,共同见证蓝炬星布局中国重要的经济大省——河南,开启新十年“品质高于一切”的崭新征程。

  在蓝炬星培训师徐孟康先生的主持下,蓝炬星董事长钱松良先生、喜马拉雅战略咨询执行总裁廖春先生为河南分公司揭牌,并一齐发放开业红包,共贺蓝炬星电器河南分公司的锦绣前程!

  在稍后的培训会议上,蓝炬星董事长钱松良先生亲切致辞。钱总表示,全面落实和贯彻“品质高于一切”的品牌战略,是蓝炬星在当前已至未来很长一段时间内的执行总方针。“品质”不仅仅是一句口号,更要落实到每个蓝炬星人在生产、销售、服务的方方面面,唯有全员重视品质,蓝炬星才能在时代浪潮中继续乘风而为,与时俱进!

  紧接着,喜马拉雅战略咨询执行总裁廖春进行了蓝炬星战略发布。喜马拉雅与蓝炬星电器强强联手,必然能破局再造,聚势谋远,为打造百亿集成灶帝国而努力,助力蓝炬星发展成为集成灶头部企业!

  河南是中原城市群的主体城市,呈望北向南、承东启西之势。以此为基准,蓝炬星电器董事长助理姚建永先生作了营销推广宣导,从多角度剖析了蓝炬星在“品质高于一切”的战略指引下,接下来将要展开的营销策略与推广布局。

  在会议上,河南分公司总经理崔玉超先生还发布了河南分公司2020年的重点工作规划。河南分公司将全面贯彻“品质高于一切”总战略,突破思维定式,创新发展模式,贴近市场,服务一线,不断提升用户满意度。

  随着优秀经销商表彰、售后培训及产品培训等各项议程的有序推进,蓝炬星电器河南分公司成立揭牌仪式暨核心代理商会议圆满落下帷幕。

  心有凌云志,创新赢未来。未来,蓝炬星河南分公司团队必将统一思想,如期高质量全面完成销售任务和目标。蓝炬星终将决胜市场,书写集成厨电行业崭新的发展篇章!