百亿元消费券落地京城 真的会有便宜让你“捡”吗?

2020-06-12 09:59 来源: 中国家电网  陈冉 

  就在前不久, “北京消费季”正式启动,消费券在京东APP上正式发放,该消费券能够在线上、线下参与活动的商家进行消费,此次活动涵盖餐饮、购物、智能产品等领域,全方位满足消费者日常需求。此时正赶上京东618年中大促,领券用户可以在京东618原有优惠基础上,再享受叠加满2000打9折的优惠,最高金额可达到400元,可为优惠多多哦。

  优惠基础上再打折,确实真香!其中,京东“智能产品优惠券”将在6月份分两个批次发放:第一批6日上午10点,第二批18日上午10点,其中6月6日发放首批智能产品消费券100万张,领完即止。还在等什么,赶快行动起来!

  小编幸运的领到了“智能产品优惠券”,接下来,我们看看有了优惠券,都能买些什么,优惠后的价格是不是特别给力呢?

0009

  小编拿着前几天领到的优惠券进入京东进行商品挑选,从优惠信息来看,可以选购部分智能商品,满2000元可以享受9折优惠,确实比平时购买优惠不少。

14535

  从京东给出的可选购列表来看,商品涵盖了华为、苹果、华硕、西门子等大品牌的产品,其中也不乏家用电器,其中一款西门子台式洗碗机看着就很不错!正好小编家宝宝刚出生几个月,家里都在为新成员的到来忙忙碌碌,有时洗碗都成为了一种负担,加上小编可以使用优惠券,所以,我们看看这款洗碗机与平日相比是不是真实惠呢!

1233

  这款产品原价2899元,使用了优惠券后是2609元,使用了9折优惠券,便宜了200多元。准备提交订单!不行,等等……小编还在犹豫,是不是真便宜了呢?我们再逛下其它电商,对比下价格吧!

QQ截图20200610081013

  参考天猫官方旗舰店的价格,我们可以直观的对比出,天猫活动到手价为3399元,比京东不使用优惠券2899元还贵了不少,就今天下单来看,还是京东使用优惠券更为便宜。所以,pass!

  接下来,我们再看看另一家的商品信息。

QQ截图20200610080943

  这么一看,从价格来说苏宁易购也是不错的,到手价也是2899元。但是京东这消费券啊!单从这一台洗碗机来看,确实能够带来一些实惠。

  有人说是不是这款商品性价比不高?那您就大错特错了,先不论它是西门子旗下产品,就单说产品设计上,即可摆放在台面上,也可嵌入橱柜里。再拿产品功能来论,其具有高温冲洗、多种洗涤程序(尤其针对宝宝的奶瓶、奶嘴),身材虽小但是能放不少餐具。内置软化水系统,可有效预防水垢的生成,产品更加经久耐用。不亏是小编我种草已久的大品牌洗碗机!

  高性价比的洗碗机已收入囊中,除了它意外,其它商品也是如此吗?小编这个“数码迷”,把目光转向了数码产品,拿出其中几款产品做了对比,实话来说,可能经销商渠道不一样,可能淘宝上一些手机产品还是会便宜一些。如果单从价格来看,不一定所有商品都是全网最低。

  但是毕竟依托京东大平台,整体的快递时效,售后服务还是很有保障的。老百姓买东西,不能只看眼前的价格,也要考虑售前、售后的整体服务体系。

  这么看来,距离618也就一周的时间了,这次派发的优惠券使用有效期截止到20号,也就是说618当天的价格也可以使用,真是实惠到家了!

  当然,您也别太高兴!毕竟优惠券还是有使用限制的,先看看有没有符合你“脾气”的商品,在做出选择吧!