家电让家更温暖 美的微蒸烤让全家大饱口福

2020-06-24 17:34 

  日前,中国家用电器协会、中国消费者协会共同发起了“家电让家更温暖”社会公益活动,旨在让消费者享受更高品质的家电产品、提升消费者的生活质量。作为国内家电行业的龙头企业,美的旗下微蒸烤电器积极履行社会责任,主动响应本次活动的号召,并在活动中荣获由中国家用电器协会颁发的《“家电让家更温暖”社会公益活动“示范企业”证书》。
  
  据了解,在此次活动中,美的微蒸烤电器联合中国家用电器协会,与其他48家家电制造企业与回收平台,共同发起了《家电“以旧换新”倡议书》,并承诺在6月到10月的家用电器消费旺季中,以“以旧换新”等多种形式的促销方式,让利让惠,努力为消费者提供更优质、更智能、更环保、更便捷的家电产品。

image001

  通过本次活动,美的帮助消费者以实惠的价格将老旧家电更新换代,不但让消费者享受新家电带来的便捷舒适生活,而且避免了老旧家电流动到二手市场,留下安全隐患。实际上,美的微蒸烤一直以来都以消费者体验作为产品研发导向,坚持用家电让家更温暖,致力于用技术创新、贴心设计让用户大饱口福。
  
  一方面,美的不断进行技术创新,与知名企业的全面技术合作、聘请国内外专家加盟的同时,引进最先进的研发、试验设备及软件分析、设计系统,建立先进的产品研发中心。正因此,美的微蒸烤电器不断推动着厨电技术的创新发展,不但在蒸烤箱领域以大容积率、大蒸汽、精准控温等方面,引领行业技术升级新的浪潮,而且在微波炉领域里,其“定温热”技术得到了被誉为全球电器界的“诺贝尔”的VDE技术认证。这些亮眼成绩都足以证明,美的拥有了为消费者饮食生活锦上添花的实力。

image002

  另一方面,美的微蒸烤电器在产品设计上也匠心独到。利用IoT生态体系让用户可以享受指尖上的便利,通过手机智能互联操控厨房电器;同时,采用易清洁的内腔、隔热防烫的冷触门、质感细腻的拉门把手等等。正因此,美的推出的多款厨房电器都曾荣获国际级设计大奖,其便捷智能的操作设计也让用户在使用过程中获得更良好的体验。

image003

  在当下,家已不再仅仅停留在居住场所的定位,它更是当代人追求健康化、便捷化、舒适化的温馨港湾。通过本次“家电让家更温暖”公益活动,美的微蒸烤为消费者降低了打造温馨家居场景的成本。在未来,美的高品质厨电产品也将为消费者带来了更优质、更智能、更环保、更便捷的家居生活。