大暑来了! 对付三伏天一台格兰仕i系列变频微波炉有多必要?

2020-07-22 13:32 来源: 中国家电网 

  一年一度的三伏天已经开始了,今年的“三伏天”从7月16日到8月24日,高温与闷热超长待机,意味着我们受煎熬的日子长达40天!面对加长版的三伏天,我们还能优雅烹饪吗?

  答案肯定是可以的。拥有一台功能齐全,方便快捷的格兰仕I系列变频微波炉,就是你应对三伏天最清凉的选择。烹饪全程无油烟、无明火,启动智能菜单,轻轻松松清清爽爽一整夏。

格兰仕i系列变频微波炉1

  格兰仕i系列变频微波炉作为定位高端的一员,它搭载双模变频技术,微波快速烹熟,光波高温炙烤,实现三维立体加热。为了确保更好控制和确保食物的加热程度,还配备智能感应探头和智能芯片,在加热过程中,内置的智能探针能随时接收和感应蒸汽温度,并将信号传导至芯片,从而智能分析食物成熟程度和动态调整火力,从而确保了食物的鲜度与美味。

  格兰仕i系列变频微波炉的内腔采用的是食品级不锈钢内胆,加热底板是微晶白板的结构,使用后非常容易打理,油渍、水渍一抹就干净。

  由于采用的是优质无刷电机,烹饪时非常安静,让人觉得十分安全可靠。值得一提的是,它还具有语音播报功能,使用的时候开启,能提醒和帮助家中老人给烧烤的食物翻面或取出烹饪完成的美食。

  有了便捷性、实用性还不够,烹饪水准一样重要。格兰仕I系列变频微波炉自带20款美食菜单,蒸煮炖烤,花样百变,一键解锁,即使厨房小白也无需担心。利用自带20款美食菜单,轻轻松松也能完成清蒸鲜鱼、烤鸡翅、蒸水蛋、煲汤等出现在日常餐桌频率较高的菜式,而且口感一点也不逊色。

格兰仕i系列变频微波炉2

  它颜值超高,机身只保留了显示烹饪时间、火力等信息的液晶显示屏和三个最基本的操作按键。其他功能菜单键全部采取了隐藏式设计,只有在下拉门打开后,才能看到炉腔右边的功能组。如此设计,使得整体感更强,设计感更强。

  作为微波炉行业的第一品牌,格兰仕蝉联历年来的顾客最满意品牌,这份信赖,来自格兰仕数十年家电制造的优秀质量和不断满足人们对美好生活的新需求。格兰仕i系列变频微波炉,功能和颜值都足以给到你惊喜,相信你值得拥有。