轻松KO夏日油污 格兰仕洗碗机四大程序帮你“解腻”

2020-07-24 08:38 来源: 中国家电网 

  大暑刚过,三伏天持续,出门一下就能汗流浃背。在外铁板烧,在厨房焗桑拿,特别是一日三餐都待在厨房的煮妇和煮夫们,做饭洗碗每一样家务,不仅高温闷热,而且夏天的厨房更是油腻的重灾区。

  夏天厨房如何“解腻”?除了找一款轻松解决煮饭问题外,还要选好一个洗碗机,吃完饭就可以做一个安静的美女子。就像格兰仕嵌入式洗碗机(W8A2Q1),四大洗涤程序,每种油污都能“KO”掉,应对厨房油腻碗筷,有它就够了!

格兰仕嵌入式洗碗机

  麻辣小龙虾、凉拌菜、煲鱼汤等美味菜式,都是夏日的最爱,一口饮料一口小龙虾的感觉简直不要太爽。有了格兰仕嵌入式洗碗机,吃饭过后再也不用跟碗筷“作斗争”。沾满红油的碟子可以使用“强力洗”洗涤模式,72℃高温冲刷,双层多喷孔持续喷淋,快速溶解油污,无论是红油锅底还是凝固油污也能快速洗净。

  夏日想做饮料,洗杯子也不用麻烦。这款洗碗机有“轻柔洗”的程序,能控制水流强度和温度,专门呵护易受损和对温度敏感的器皿,特别是颜值高的玻璃杯,放进去洗碗机清洗也不会心疼。而这款洗碗机有8套大容量,夏天煲汤的大碗也能轻松放进去,一键就可以搞定各种餐具的清洗。

  高温闷热的天气担心细菌滋生?格兰仕嵌入式洗碗机能达到72℃高温清洗,据检测显示,除菌率达99.99%,清洗过后餐具还能在无菌的环境下存放,夏天也不怕细菌二次滋生,更安全卫生。

  而格兰仕嵌入式洗碗机还有更为轻便的一点,它能嵌入橱柜中,与橱柜完美融合,整体厨房布局更美观。如果是装修好的家庭替换也简单,这款洗碗机的开孔尺寸与一般消毒柜相当,可与消毒柜进行替换。炎炎夏日,实现不洗碗的梦想也异常轻松!