用格兰仕洗碗机G2解放双手 “一人食”生活更精致

2020-08-24 17:35 来源: 中国家电网 

  在抵制“餐饮浪费”的新消费环境下,“一人食”的饮食方式愈发受年轻人追捧。其实,如今适合“一人食”的家电也非常实用,就像因为不想洗碗而不愿意做饭的年轻人,格兰仕洗碗机G2宽度仅为410mm,安装简单方便,饭后解放双手,刚好满足“一人食”氛围下精致生活的需求。

格兰仕台式洗碗机G2

 

  格兰仕洗碗机G2采用台式设计,可以直接放置在橱柜上,不用考虑在厨房中没有嵌入橱柜的麻烦,只要将水龙头简单进行转接,插上排水管就完成,安装方式简单,也不用改装水路。机身小巧,厨房、阳台都能放,这样安装便利的洗碗机,轻松就能帮你实现精致的独居生活。

  生活讲究不将就,“一人食”餐食都是精致且多样,格兰仕洗碗机能容纳3-5套餐具清洗,并且面对不同油污程度的碗筷,它有四大洗涤模式,少量碗筷可以用快速洗模式,强力洗通过29Kpa的强力水流冲刷,高温融化油污,清洗更彻底。自主洗可设置10/20/30分钟清洗,更适合年轻人多样的清洗需求。饭后不用再愁洗碗的问题,尽情享受悠闲的独处时光。

  不仅要实用方便,现代的年轻人也是“颜值控”。格兰仕洗碗机G2高颜值能洗能装,纯白色外形采用的是IMD面板,在外观上看不到一颗螺丝,整个面板简洁流畅,可以百搭到各式各样的厨房。

  “一人食”的快乐,源于对自由的追求。就像这台格兰仕洗碗机G2,饭后你不用再忧愁洗碗的烦心事,陪你找回最轻松自由的饭后时光。