蒸不滴水的C50蒸烤箱,已加入928格兰仕超级品牌日预售

2020-09-10 08:42 来源: 中国家电网 

  9月28日是国民家电格兰仕成立42周年纪念日,为回馈广大用户与粉丝,格兰仕在全渠道启动为期28天的超级品牌日活动,微蒸烤全线健康家电惠民普及。除了亿元补贴健康惠民、9.28元抢豪礼,买微波炉送烤箱、买蒸烤箱送网红小家电、直播宠粉抽全屋家电等劲爆福利之外,格兰仕新品C50蒸烤箱即日起也开始预售。

55bfb2f156a9a49581489cbbbb62c22

  作为精致生活必备,蒸烤箱因其强大的烹饪属性和简单的操作受到了越来越多用户的认可。格兰仕这款新品C50蒸烤箱倡导的“蒸不滴水、烤无烟熏”,精准的击中了传统烹饪的痛点。

  作为中国传统烹饪方式之一,蒸在中国厨房里出现的概率极高,无论是早餐的馒头、包子、烧麦,亦或是各式海鲜家禽,可谓无菜不蒸,而蒸的健康、新鲜、原汁原味,也受到越来越多人的追捧。

  除了食材讲究,蒸对于火候的要求也极高,要想获得原生的鲜味,蒸汽温度一定要够,而蒸锅由于保温缺陷,难以避免的会产生冷凝水,由此造成的泡底、积水等问题,会让蒸美味功败垂成。

  为此,格兰仕C50蒸烤箱做了三项升级,一是立方体腔体设计,上下空间拉大;二是底部沸腾产汽,模拟传统蒸笼旺火,蒸汽量更足;三是多层门板,杜绝温度流失;三者结合,使腔体内蒸汽、温度分布更加均匀,实现“蒸不滴水”。

C50

  同时,C50蒸烤箱可以从40-100℃调节温度,满足食材在蒸制过程中的精准需求,降低烹饪难度,通过科技加持,将传统蒸美味用更简单的方式送上餐桌。

  其次,C50蒸烤箱在烤功能上也有突破,配置了全背部热风循环,腔体温度更均匀,不管是烘干、美味焗、烧烤、烘焙都可以实现,可谓是既能满足三餐烹饪,也能解决“精致烘焙、趣味烧烤”的升级需求。

  除了功能强大之外,格兰仕C50蒸烤箱的外观与操作体验感也让人很惊喜,曜石黑面板宛若艺术品,单旋钮、全息屏化繁为简,简约而有时尚张力,全腔体304不锈钢质感十足,可拆卸层架在使用和清洁过程中都很加分。

微信图片_20200909092815

  目前,这款外观惊艳、功能强大的格兰仕C50蒸烤箱已加入格兰仕超级品牌日预售活动,预付19.28元订金,即可享受拼团价,最高优惠200元,还送绞肉机等网红小家电,欢迎前往格兰仕线下门店体验,还可参与月饼烘焙等美食体验活动。