大爱无疆滴水有情 finish洗碗机消费普及节带着净水进山区

2020-09-22 09:45 来源: 红顶奖官网 

  为了贯彻“为城市添一抹绿,为环保助一份力”的初衷,于2020年6月5日开启的finish洗碗机消费普及节水公益行将进入下一站——走进贵州铜仁山区小学。

1

  在本站公益行中,利洁时集团旗下的finish品牌将于9月22日带着数台净水机产品,进入贵州铜仁印江县的四所山区的小学中,让山区的孩子们能够快速简单的喝到健康的饮用水,在改善全校师生的饮用水条件的同时也对学生们进行节水环保教育,与大家一起认识到珍惜水资源的重要性。

  起于品牌责任感后,落地于实际。finish品牌联合凯度、方太、格兰仕、九阳、美的、松下、老板、西门子家电、华帝、万和、万家乐、惠而浦(按logo首字母排序)等主流洗碗机企业,与家电零售渠道商国美联合成立了“2020洗碗机消费普及节水公益联盟”,并共同以洗碗机消费者普及为契机,推进全民节水的宣传推广及水危机意识的建立,提倡使用洗碗机更省水、更环保的消费理念。

2

  虽然在我们多数人的生活经历中,缺水从来都不是即可会面临的大问题。但是,作为世界上人口最多的国家,我国确是名副其实的缺水大国。不可否认,生活中有大量水资源在无意间被浪费了,比如洗碗这件小事。相关统计显示,使用洗碗机一次餐具洗涤可节约大概30升水,而中国目前有4.3亿家庭,如果每一个中国家庭都使用洗碗机替代手洗,每年节约下来的水相当于全球70亿人一年的饮水量。

3

  可以说,本次finish洗碗机消费普及节水公益行——走进贵州铜仁,由品牌责任感而发,于山区小学而行实际行动。净水机的捐赠活动更是是finish洗碗机消费普及节水公益行的重要组成部分,也是finish开展节水教育、呼吁人们珍惜水资源的一步重要举措。2020,同饮健康水,走进贵州铜仁,我们将一起把节水与公益进行到底!