别把冰箱当容器!看看卡萨帝智慧厨房,需求早变了!

2020-09-23 11:20 来源: 搜狐 

  以前买冰箱只是为了保鲜食材,而如今,用户的需求已经变化。这一点,从市场数据就能看出来。9月18日,中怡康第37周数据显示,卡萨帝冰箱换道打造智慧厨房场景后,零售量和零售额分别上升45.9%和51.1%,10K+市场份额为34.6%,比第二名多出1倍多。

  打造智慧厨房场景,冰箱不只是个容器

  只能存食材的冰箱,容量再大也不过是个"容器"。而卡萨帝冰箱可以通过接入食联网,为用户提供食材购买、控氧保鲜、饮食定制、智慧联动厨电等一系列场景化体验。

  在卡萨帝智慧厨房中,冰箱成为核心网器,满足用户健康饮食需求。想吃海外生鲜,在冰箱智能大屏上一键下单,就能坐等美食送到家。爱吃的水果囤在MSA控氧保鲜抽屉里,7天营养几乎0流失。想吃得好又想吃不胖,冰箱可以联动体脂秤,根据你的身体数据推荐健康食谱。如果觉得冰箱推荐的食谱不好操作,冰箱还可与厨电互联,"指挥"厨电自动烹饪。

  想换新又怕麻烦?厨房改造也都交给卡萨帝

  但换冰箱说起来容易,做起来难。为了换台冰箱,可能还需要重新改橱柜,改变家居摆放位置,甚至可能重新改变厨房装修风格,想想确实头疼。但如果你选择的是卡萨帝,这些都不用担心,交给她就好。

  针对不同的用户,卡萨帝给出不同的解决方案。想实现内嵌式安装的用户,可以选择卡萨帝自由嵌入式冰箱。箱体深度只有61cm,搭载自主创新的散热科技,冰箱两侧只要留出2 cm散热距离就可以,嵌入橱柜后更加严丝合缝。今年,卡萨帝更是推出了0cm无界组合嵌入式冰箱。

  针对需要整体改造厨房的用户,卡萨帝也能提供场景改造服务。通过融合橱柜制造商、室内设计师等多方资源,卡萨帝可以为用户提供设计方案及改造服务,厨房换新最快只需1天。

  可以看出,卡萨帝冰箱的场景化布局,都是围绕用户需求而定制。如今,通过加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",卡萨帝正致力于为用户提供高端成套智慧解决方案,除了智慧厨房,用户还可以在智慧护理、舒适住居、娱乐互联等场景中获得全流程场景化体验,跟随卡萨帝的步伐,将生活方式步步升级。