喜欢吃鱼吗? 用蒸烤一体机烹制的健康又低脂的那种!

2020-09-24 08:35 来源: 中国家电网  Jenney 

  喜欢吃鱼吗?健康又低脂的那种。秋季是最好的进补季节,营养专家推荐秋季养生应该多吃鱼类。鱼类产品味道鲜美,营养价值高,所含的蛋白质含量高,容易被人体所吸收,同时脂肪含量低,属于健康的食品。且鱼肉中脂肪含量虽低,但其中的脂肪酸被证实有降糖、护心和防癌作用。

  众所周知,在炸,炒,煮,蒸中,蒸无疑是最健康的一种烹饪方式,可以最大限度保留食物的营养,留存原汁原味。在这里强烈推荐大家使用电蒸箱/蒸烤一体机来烹制蒸鱼,一键启动后,迅速产生的大量蒸汽可渗透到菜肴的每一寸,不仅可以使鱼肉口感鲜嫩,还可以逼出内部油份,使蒸出来的鱼食清淡不油腻,更加营养健康。今天就为大家推荐几款方便实用的电蒸箱/蒸烤一体机,营养烹调交给它,简单又省心。

  1,方太电蒸箱SCD40-E5

QQ截图20200923144018

  方太电蒸箱,40L大容积、4层搁架,一次可烹饪多款蒸菜,多人聚餐一次搞定。内置9个一键菜单,不用操心火候、温度和时间,新手也可轻松上手。机身底部为平面设计,加热盘易清洁底膜;内胆底部为易导水设计,饭后清洁很是方便。

  在功能方面,这款蒸箱拥有双倍大蒸汽,蒸汽十足,可迅速把食物蒸透,减少对食物细胞的破坏,保持新鲜口感。升级版加热盘,加热效率提升,短时间即可享受美食。顶部辅热系统,有效防止冷凝水滴落,确保食物口感。贴心的一键记忆功能,可将时间、温度等数据记录备案,方便后期轻松获得。

  2,格兰仕蒸烤一体机 SG26T-D21

QQ截图20200923144109

  格兰仕蒸烤一体机,小身材大容量,44大智能菜单,让你只需准备好食材,其他都交给它。不锈钢内胆一体成型,耐用易清洁。隐藏式水箱,强大续航能力避免水途加水。加厚防烫玻璃门,锁住热量,留住色香味。

  此款蒸烤一体机支持纯蒸/纯烤/蒸烤三合一功能,日常使用更便捷。利用100℃高温产生大量蒸汽,食物快速全面受热,烹饪过程保持食物鲜味与营养。下沉式发热盘,模拟蒸笼旺火,水蒸汽从底部向上循环流动,实现立体循环蒸汽。当蒸烤同时工作,高温烘焙的同时补充水分,确保食物外表香酥内里鲜嫩多汁。

  3,凯度蒸烤一体机SR56B-GW

QQ截图20200923144250

  凯度蒸烤一体机,一机多能,解放厨房空间。56L超大容量,4层支架,多菜同烹不串味,聚会也能从容面对。大屏触控面板,触控灵敏,操作简单。双重除垢设计,避免水垢累积,保障机身始终清洁运转。20秒误操作,机器将进入锁屏状态,避免幼童误操作。

  在配置方面,这款蒸烤一体机配备有85℃低温蒸、110℃快速蒸和115℃高温蒸3大蒸煮模式,满足用户各种诉求。在汽蒸时,2道对冲式喷射蒸汽,360℃锁住营养不流失。在烘焙时,3100W澎湃大功率,3D立体速热,充分释放食材美味。

  4,老板电蒸箱S271X

QQ截图20200923144419

  老板电蒸箱,35L容量,3层搁架设计,满足不同味蕾要求,一次搞定多款蒸菜。清晰可视化窗口,便于随时观察食物形态。1.05L大容量外置水箱,120min长久续航蒸制途中无需反复加水。

  此款蒸箱搭载营养蒸、鲜嫩蒸、保温、解冻发酵和杀菌6大运行模式,可根据不同市场的蒸制要求,35-100℃温度区间随意可调,每1℃精控调整蒸箱温度,肉类软烂香嫩,蔬菜脆爽可口。蒸箱顶部覆有U型辅热带,恒定高温辅热不冷凝不滴水,蒸出原汁好味道。

  5,华帝蒸烤箱一体机JZKD50-i23003

QQ截图20200923144651

  华帝蒸烤一体机,50L超大容量,多层可同时进行,从容应对大小聚会。特有蒸汽自清洁技术,蒸汽软化去污,一抹即净。三层隔热玻璃门,有效阻热,触摸不烫手。1L外置式水箱,加水无需打开箱门,避免蒸汽逃逸。

  这款蒸烤一体机拥有48个智能菜单,并支持3+6专业DIY烹饪模式,用户可根据需求匹配时间和温度,一键收藏更方便。蒸菜时通过110℃高温纯蒸快速穿透难熟食物,保持食物鲜汁原味。升级隐藏式蒸汽平台,立体强喷,受热均匀,食物不再湿哒哒。

  小结:蒸鱼是一种最健康的烹饪方法,若调理不当或火候不到,蒸出的鱼肉色发暗,吃起来肉质又粗又腥,但有了电蒸箱/蒸烤一体机的助力,美味信手拈来。如果你热爱美食,但又怕吃胖,不妨趁着国庆节大促的到来,剁手一台电蒸箱/蒸烤一体机,余生健康又低脂的美食伴你左右。