蒸烤一体机 让你十一吃出新花样

2020-09-30 12:27 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  眼看马上就要十一小长假了,各位的月饼都买了么?作为中秋的传统习俗,每逢佳节,人们都会通过互赠月饼来联络感情。近几年,随着烘焙的盛行,中秋节自己做月饼也成为了潮流。

  要想月饼做的好,烤箱可不能少。除了选购烤箱,蒸烤一体机也走入了烘焙爱好者的视野。可烤、可蒸,一机多能,节省空间。今天小编就向大家分享几款时下热门的蒸烤一体机。

  老板 KZTS-24-CT73A  

QQ截图20200930122308

  推荐理由:厨房小白进阶美食达人,一台老板 KZTS-24-CT73A就能搞定。30到专属定制菜品,一日三餐不重样。中餐、西餐、下午茶,各色美食信手拈来。24L容量,可双层同时烹饪菜品,节省时间不用等。采用3D循环热风,烘烤上色更均匀。40℃-230℃宽广域温区,轻松制作各类美食。除了蒸、烤外,它还可以胜任杀菌、发酵、保温、解冻等功能。

  华帝 ZK-25i1

QQ截图20200930122359

  推荐理由:华帝 ZK-25i1采用可爱萌趣的猫咪外观,黄金容量25L,全透明大透视窗,烹饪过程一目了然。内腔采用304不锈钢材质,耐用更易清洁。升级蒸汽发生器,缩短加热时间。上下管智能加热,给烹饪更多选择。超长24小时预约,时间更好掌控。60种智能菜单,一键制作超简单。

  格兰仕 SG26T-D21 26L  

QQ截图20200930122503

  推荐理由:蒸烤一体机最大的优点就在于一机多能,节省厨房空间。26L理想容量,配合双层托盘可一次性制作更多美味。搭载40项智能电脑菜单,解放双手,在这个小长假开发新技能一展厨艺。多种模式可搭配使用,一机搞定不重样。值得一提的是,它还有除垢模式,蒸发盆有水垢时,一键启动,轻松除垢。

  松下 NU-SC300B 

QQ截图20200930122542

  推荐理由:松下 NU-SC300B 拥有双层蒸烤空间,可使用2个30L炉腔用烤盘同时烹调。采用蜂窝状拱形平面加热器,提高热传导,均匀烘烤。蒸汽直喷技术,三档温度可供选择,锁住食材鲜味。除此之外,它还有蒸烤、煎炸和低温发酵等功能,满足多种烹饪所需。另外,TA还可以搭配手机使用,远程操作,轻松一键启动。

  凯度 IT3BL42-SKY

QQ截图20200930122622

  推荐理由:凯度 IT3BL42-SKY 采用圆角设计,42L的容量,5层支架,一次性可制作多种美食。十级蒸汽调节,口感自己掌握。拥有11大核心功能,使用起来更加顺手。上下双温度传感器,保障箱内温度,智能火力调配,控温更精准。此外,新一代的顶部碳纤发热管2秒速热,渗透性强。

  总结:十一恰逢中秋,这八天的假期小伙伴们不妨在家试试~选购一款适合自己的蒸烤一体机,小长假里一展厨艺~