格兰仕H12N空气炸烤箱 一个创造幸福感的厨房神器

2020-10-16 09:24 来源: 中国家电网 

  最能给人带来幸福感的家电是什么?很多人第一时间想到的就是烤箱。小小的一台烤箱能轻松做出一个个面包、蛋糕,不仅带来一家人幸福的欢笑,也提升了每个人的生活品质。

  实际上,大众认知的烤面包、烤蛋糕,仅仅只是烤箱最基本的功能而已,烤箱能做的,要比想象的强大得多。烤箱完全可以承包早餐、午餐、晚餐、宵夜大部分的食物,而且甚至比传统锅灶做得更健康更美味。

QQ截图20201016092327

  就以格兰仕H12N空气炸烤箱为例,一台顶6台,玩转煎炸烘烤,堪称厨房的烹饪神器。

  正餐大菜,如烤全鸡、烤乳鸽、烤牛排、烤鱼、烤羊排等。宵夜必点,如烤生蚝、烤串、烤茄子、烤豆角、烤鸡翅、烤香肠等。西式下午茶,比如曲奇、杯子蛋糕、戚风蛋糕、水果蛋糕、披萨等。发酵酸奶、烘烤果干、烘烤坚果,你能想到的,无论是餐厅招牌菜,还是烧烤摊小吃,格兰仕H12N空气炸烤箱统统都能做。准备好食材后,按照网红菜谱一步一步来,利用格兰仕H12N空气炸烤箱,就能做出不亚于餐厅的美味来。

  更让人惊喜的是,区别于普通烤箱,格兰仕H12N空气炸烤箱还是一款不用油的健康空气炸烤箱!用空气炸代替传统油炸,将食物放进去,不用加一滴油,就能做出油炸食品的美味。空气炸薯条、空气炸鸡,能有效减少人体油脂的摄入,吃起来更放心,更安全,更健康。

  格兰仕H12N空气炸烤箱,一台顶6台!煎炸烘烤+发酵解冻,全能!