hold住全国特色火锅 格兰仕超高性能电磁炉C位出道

2020-11-17 09:32 来源: 中国家电网 

  川渝风味、潮汕火锅,牛蛙干锅、鸭爪爪.....什么样的烹饪器具,才能hold得住全国各地的特色火锅,征服挑剔的食客?

  民以食为天,当火锅已经成为每一个冬天的置顶话题,C位的不一定是各种高端的食材,反而有可能是各种健康家电。近日,以“筷涮江湖”为主题的第二届火锅节在昆明成功举办,格兰仕电磁炉又“火了一把”。

  据介绍,昆明“筷涮江湖”火锅节选择在户外举行,现场烹饪要求参赛必备的电磁炉能够同时满足质量可靠、外观优雅、收纳方便等苛刻条件。经过多方产品对比后,格兰仕电磁炉CH22407以优质取胜,从众多选品中脱颖而出,作为本次活动的指定用机。

  该款电磁炉选用了155mm大线圈导热,最大扩充了线圈的面积,让2200W大火力尽情发挥,让每一道美味都展现出原本的香味。匀火线圈盘可以均匀控制火力,煮出来的食物鲜嫩多汁不粘锅。无论是小火慢炖还是大火爆炒,这款电磁炉都能得心应手的把控食材火候。

  在外观上,这款CH22407电磁炉有着简约的外观与舒适的触感,不管放在哪里都非常吸引目光,微晶面板,薄而精致,无论是在活动现在还是家里使用,都便于收纳。同时融入了4D防水技术设计,不用担心汤汁溅出的影响而导致无法使用,同时也避免了蚊虫爬进去,导致机身失灵的问题。

  对于大型户外活动,对于选品的要求非常严格,务必确保万无一失。这款产品进一步升级了安全设置,拥有8段火力,每一种食材都有对应的火力,猛火爆炒,文火滋香。不仅没有明火和煤气燃气的危害,还充分展示了格兰仕电磁炉产品的可靠性,为本次比赛的完全、圆满举行提供了保障。

  1992年,格兰仕从一台微波炉开始书写家电传奇,让微波炉从奢侈品成为现代家庭必需品,带给全球亿万家庭“不食烟火,只享美味”的健康生活方式。今天的格兰仕,研制微波炉、电蒸炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机、烤箱、电磁炉、空调冰箱洗衣机洗碗机电饭煲、破壁机、热水器燃气灶油烟机等精品电器,通过供应高效、安全、健康、环保的家电产品和服务,把可持续的生活方式带给亿万消费者。