苏泊尔隔水电炖盅,古法隔水炖,喝在胃里暖在心里

2020-11-18 12:21 来源: 上游新闻 

  隔水炖的烹饪方法,在我国已有几千年的历史。水沸腾的温度是100℃,食物加热温度始终保持在100℃左右,肉中可溶性肌溶蛋白、肌肽、肌酸、肌酐和氨基酸等醇香物质在炖煮时可得到充分溶解和保留,避免高温使蛋白质变性造成营养破坏。隔水炖的好处:好元气,密封性好能保住炖品元气不被挥发;好美味,炖出来的食品汤汁浓醇,汤色清澈,骨酥肉嫩鲜味浓郁。尤其苏泊尔隔水电炖盅LDZ18YC610原味慢炖,只为浓郁醇香。

image001

  优选材料,匠心手制

  苏泊尔隔水电炖盅LDZ18YC610经过全国探访,寻觅珍贵原矿经过72道古法工艺,经历18天500小时制成1胆,然后经成型、修胚、烘干上浆逐步成型。原矿古陶不上釉,保留百万细微气孔,气孔有效吸油脂,从此喝汤不油腻。透气保鲜细密微孔,透气不渗水氧气补充,越熬越香浓。一锅四胆喝进胃里暖在心上,1.8L大内胆亲朋好友齐分享,3个0.45L小内胆一次满足3种口味,家人各取所需。8大炖煮功能筋骨汤、燕窝、酸奶、婴儿粥等,随心选择,看的见的味道色味俱佳。

image002

  5段式控温,好汤用心设计

  苏泊尔隔水电炖盅LDZ18YC610采用科学煨汤曲线,5段式控温文火预热、武火沸腾、营养催化、营养释放、智能保温,好汤也要用心设计。隔水慢炖渗透入味,文火细炖留存营养、精品器皿鲜香味浓。24小时预约定时,睡前将食材放入锅中,清晨就能享受美味粥汤。防高温断电保护,在温度过高的情况下进行断电保护,若没有掌握好水量出现干烧情况也会启动断电保护。小细节更动人心,透明的玻璃上盖随时查看炖煮情况清晰明了;底座散热设计散热又快又好;隐藏式把手加上防滑防滑硅胶垫,平稳更安全。

image003

  苏泊尔隔水电炖盅LDZ18YC610古法隔水炖,让每顿饭都充满用心的惊喜味道。