高颜值大容量烤箱哪里找? 格兰仕D2NB烤箱解锁百般美食!

2020-11-19 08:39 来源: 中国家电网 

  冬天来了,天气渐渐变冷,要说此时什么美食最适合和朋友、同事小聚,烧烤一定是不少人的第一选择,热乎乎香喷喷的烤肉烤串,天南地北、天马行空,尽情释放畅聊。然而烧烤虽好,但是街边的烧烤摊人多嘈杂,且油烟浓重,卫生条件总让人不放心。

  不如把聚会场所转移到既安静又舒适的家里,只需一台“不食烟火,只享美味”的格兰仕D2NB烤箱就够了 。

QQ截图20201119083757

  格兰仕D2NB烤箱,烧烤无油烟,温度在常温~230°内可以自由进行调节,无论是鸡翅、肉串还是蔬菜,只要是你想烤的,它都可以帮你实现,还能让你远离那烦人的油烟味。

  朋友来聚,少不得搬出一道门面担当的“硬菜”,比如烤整鸡。格兰仕D2NB烤箱可以烤吗?答案肯定是可以的,因为它拥有40L的大容量,放置整鸡是毫无难度的。更重要的是,它还配置了旋转烤叉,能够让烤鸡上色均匀,烤出诱人的金黄色泽。

  除了烧烤,上下管独立控温的格兰仕D2NB烤箱,连比较讲究烘焙手艺的戚风蛋糕、马卡龙,也能轻松拿下。且还拥有发酵、解冻等功能,居家使用非常合适。

  看到这么多功能的一款烤箱,仿佛都看到了诸多的按键,自己为繁琐的操作而挠头的样子。然而,功能强大不代表操作就必定繁琐,这款烤箱采用简易的旋钮操作,4旋钮简易操作,分别控制上下烤管的温度、时间以及功能的选择。就算你第一次接触烤箱,你也不会被繁琐的操作而吓退,旋一旋,扭一扭,只需要等待烤制的时间一道,美味即可享用。

  当代年轻人追求的是性能与颜值的统一,只有性能没有颜值,没有购买欲;只有颜值没有性能,买的不划算。格兰仕D2NB烤箱除了超高性能外,还拥有超高颜值——复古蓝外观,一改传统的重金属颜色,使用清新的复古蓝,更加凸显使用大胆工业复古造型,玻璃面板把手采用圆角设计,实用更耐看。

  既要做能征服朋友们的胃的大厨,也要做一个时刻散发魅力的小仙女,格兰仕D2NB烤箱,颜值与才华兼具。这个冬天,解锁更多百般美食,温暖你的胃。