“60年最冷冬天”的正确打开方式 格兰仕嵌入式洗碗机即买即用

2020-11-23 08:53 来源: 中国家电网 

  这两天,全国各地气温骤降,不少地方迎来暴雨、暴雪天气,据了解,受"拉尼娜"现象影响 ,此次雨雪程度可能会突破历史同期极值,今年或将迎来"60年来最冷冬天"。

  虽然人类是不要冬眠的动物,但是在冬天,即使是喜欢浪的年轻人也会一键切换成“过冬模式”,减少一切非必要的社交活动。结束一天的工作回到家,享受一顿热气腾腾的晚餐成为很多人感觉最幸福的事情,但是要想让这种幸福感持续到泡热水澡、躺进温暖的被窝,往往还隔着一个头号大工程——洗碗。

  因为中国的传统饮食习惯,碗筷上油污特别多,清洗起来很麻烦,到了冬天,低温下的油污快速凝结,也让碗变得更加难洗,如果洗碗用的还是冷水,那更是难上加难。格兰仕嵌入式洗碗机(W8A2Q1),采用全方位洁净技术,72℃高温溶解油脂,三维喷淋技术,双层360°无死角冲洗,中式餐桌上的顽固油污也可以清洗干净,即使刚刚吃完火锅,盘子、锅底都沾满红油,也可以轻松洗净,再也不用在吃完火锅后变得束手无策了。而且有超大容量,上下双层装载,哪怕聚餐后一片狼藉也没有关系。

QQ截图20201123084756

  洗完之后的碗筷若是不及时擦干很容易滋生细菌,碗筷都是盛装食物的器皿,使用带有细菌的餐具很容易生病,使用格兰仕洗碗机有效预防这个问题发生,它利用余温对碗筷进行烘干,保持碗筷干爽,减少细菌的滋生,无需再放入消毒柜,洗完就可以使用,省时省电不麻烦。

QQ截图20201123084938

  最令人满意的是,格兰仕嵌入式洗碗机(W8A2Q1)通过贴心设计,24小时定时预约,不用担心家里的老人不会使用,安全童锁,不必担心宝宝强烈的好奇心。台嵌两用的设计即买即用,也无须担心之前厨房是否预留洗碗机的位置。

  不管是一个人的小窝还是几个人的家庭,洗碗一直在困扰着每个家庭,趁着这个寒冬刚刚开始,赶紧准备一台格兰仕洗碗机吧!