冬天的味道是火锅给的 格兰仕智能火电磁炉让美味更有锅气

2020-11-24 08:55 来源: 中国家电网 

  近日,“冬天的味道是雪给的”这个话题,荣登热搜。全国各地陆续进入过冬模式,随着气温大幅下降,和家人或三五好友一起围坐在一起吃火锅成为很多人的晚餐标配,不但身体感觉暖和,氤氲融洽的气氛也像是给寒冬加了一层暖光滤镜,或许冬天的味道本该是火锅给的。

  火锅一直以来都深受国人的喜爱,这是一种中华文化的传承,更是国民饮食习惯的象征。火锅源于中国,对于火锅的起源也是有很多种说法的,但是在火锅的吃法和做法上,基本都大同小异。总结一句话:一口锅+喜爱的汤底+喜欢的食材,完美!只需要准备一个电磁炉,就可以开始冬日里的第一顿火锅啦!

格兰仕智能火电磁炉

  格兰仕智能火系列电磁炉CH21606,物如其名,能够智能调控烹饪食物过程中所需要的火候,煮粥不溢锅、煲汤不过火、蒸煮不夹生,仿真火加热技术不仅可以满足蒸、煮、炖、涮、炒等各种烹饪需求,还让烹制的食物更有火候、更有锅气。即使是火锅的忠实粉丝,但是平日里一个可以兼具更多烹饪功能的炊具非常有必要。

  另外,吃火锅最常见的情况就是,大家边煮边吃边聊,高兴起来用餐时间就“超时”了,格兰仕智能火系列电磁炉不仅智能调节火候,省电节能不易糊锅。机身底部的三维排气孔设计让散热效果更好,超高温的自动断电设计也让使用过程更有安全保障。

  如果你也喜欢在冬天吃火锅,想必此刻你已经开始期待了吧?别只是想!快行动起来吧!